Коннект в тумане

Первая встреча Томского клуба блоггеров вышла комом

23 октября в ночном клубе «Туман» прошла первая встреча любителей блоггинга. Мероприятие было анонсировано почти за месяц на портале emmb.ru, за это время в качестве посетителей зарегистрировалось более 30 человек – люди из разных сфер, активно использующие современные интернет-технологии: журналисты, дизайнеры, пиарщики крупных компаний, фотографы, рекламисты, администраторы сайтов, а также представители местной власти.

 В назначенный срок в клуб прибыло большинство заявленных участников, многие из которых уже ведут личные, коллективные, корпоративные или как минимум анонимные блоги в Интернете. Однако формат мероприятия не располагал к деловому: клубная обстановка, сигаретный дым, цветомузыка во тьме, стулья вокруг барной стойки… Все это не позволяло собеседникам полноценно видеть и слышать друг друга, хотя большинство пришли на встречу с самыми серьезными намерениями.

– Во многих регионах компания «Билайн» активно взаимодействует с сообществами местных блоггеров, и когда я узнала о таком мероприятии в Томске, оно, конечно, меня заинтересовало, – поделилась с «ТН» специалист по PR-компании «Билайн» Вера Тимофеева. – К сожалению, на встрече я не смогла продуктивно пообщаться. Вижу, что организаторы уже признали огрехи в отзывах на сайте. Хотелось бы, чтобы в следующий раз была четко определена тема и формат встречи.

Организаторы не намерены опускать руки и хотят сделать второй шаг.

– Мы поняли, что потребность в общении существует, и сами заинтересованы в продолжении контактов, – сказала «ТН» одна из организаторов встречи директор ООО «К-Медиа» Ольга Пасечник. – Правда, в следующий раз планируем организовать встречу уже в формате круглого стола, думаю, она состоится не позже 15 ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *