Правила есть, билетов нет

В непростую ситуацию попали учащиеся автошкол, которым в ближайшие две-три недели предстоит сдача теоретического экзамена в ГИБДД. С 20 ноября вступили в силу новые правила дорожного движения, и на днях УГИБДД уже получило обновленные экзаменационные билеты. Однако в продаже обновленных учебников для курсантов автошкол до сих пор нет.

– Руководители автошкол, учащиеся автомобильных курсов в последние дни самые частые посетители нашего магазина, но их потребность мы удовлетворить не можем: новых билетов нам не поступало. Люди справедливо возмущаются, – говорит продавец «Лицей-книги» Любовь Калашникова.

Отсутствие в продаже новых экзаменационных билетов «ТН» подтвердили все основные игроки книжного рынка Томска. Самый пессимистичный прогноз дали в «ТомКниге»: по мнению сотрудников этой сети, в наш регион подобная печатная продукция может поступить лишь в начале 2011 года. Год назад, когда тоже вступали в силу поправки к ПДД, на прилавки томских магазинов обновленные учебные пособия попали лишь два месяца спустя.

Сами «Правила дорожного движения» в Томске уже продаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *