«Новогоднее чудо» для самых маленьких

На АЗС «Газпромнефть» стартовала необычная акция

На автозаправочных станциях «Газпромнефть» в 20 регионах России стартовала масштабная благотворительная акция. В течение двух ближайших месяцев каждый автолюбитель может помочь социально незащищенным детям и совершить для них настоящее «Новогоднее чудо». Акцию уже поддержали в столице. Звезды кино и спорта – заслуженный артист РСФРС Михаил Боярский, легендарный нападающий омского «Авангарда» Яромир Ягр и знаменитый бомбардир «Зенита» Александр Кержаков – в числе участников.

В начале ноября компания «Газпром нефть» запустила необычную акцию под символичным названием – «Новогоднее чудо», в рамках которой клиентам компании предоставляется возможность подарить частицу своего тепла ребятишкам из детских домов, которые лишены родительской заботы с раннего детства.

Стать участником акции может каждый автолюбитель, пользующийся услугами АЗС «Газпромнефть». Никаких дополнительных вложений не требуется. Водителю, желающему направить благотворительный взнос, не придется ничего перечислять в благотворительные фонды или тратить собственные средства. Достаточно заправить топливный бак на АЗС «Газпромнефть» и с каждой шес­той заправки в Томской области компания перечислит по 200 рублей на нужды детского дома № 4. Более того, каждый автолюбитель может сам выбрать, на что именно будут перечислены средства: на ремонт помещений, покупку медицинских препаратов и оборудования, зимней одежды и обу­ви, оборудования для детской площадки, на оснащение спортивным инвентарем, покупку книг для библиотеки или оборудование для компьютерного класса.

По окончании акции для воспитанников детского дома будет организован яркий новогодний праздник с концертно-игровой программой и настоящими долгожданными подарками, которые так нечасто радуют детишек из детских домов.

Впервые такая акция прошла год назад на автозаправочных станциях «Газпромнефть» в Центральном регионе России. Благодаря отклику 10 тысяч автолюбителей Яро­славля, Иваново и Нижнего Новгорода сотни малышей получили новогодние подарки, о которых давно мечтали. В этом году благотворительная акция «Новогоднее чудо» развернется на тысячах АЗС «Газпромнефть» по всей России.

– Мы хотим, чтобы наши постоянные клиенты могли почувствовать сопричастность к «Новогоднему чуду», ведь вместе всегда легче и в радости, и в трудностях, – говорят в руководстве компании.

Маргарита КАШПУР

 

«Газпромнефть-Кузбасс» – сбытовое предприятие компании «Газпром нефть». В управлении «Газпромнефть-Кузбасса» находится разветвленная сеть АЗС в Кемеровской и Томской областях, а также Красноярском крае. Объекты предприятия расположены во всех городах Кузбасса, Томске, Красноярске, Енисейске, Канске, Сосновоборске, на дорогах областного и федерального значения.

 

В Томской области «Новогоднее чудо» стартовало 8 ноября, но уже сотни автомобилистов приняли участие в акции и поддержали компанию «Газпром нефть».

Андрей Витальев, менеджер, Томск:

– Я узнал об акции «Новогоднее чудо» буквально вчера от оператора АЗС «Газпромнефть». Сначала отказался, спешил очень, но остановился и подумал, сколько голодных и оборванных детишек приходится встречать в российских деревнях. И решил поучаствовать. С меня не убудет, а вдруг и правда кому-то из малышей помогу?

Мария Каткова, домохозяйка, Томск:

– Детишкам-попрошайкам денег никогда не даю, предлагаю купить еды. А акцию «Новогоднее чудо» решила не обходить стороной. И обездоленных детей хочу поддержать, и компанию «Газпром нефть» уважить в таких добрых начинаниях.

Виктор Сергеев, таксист, Томск:

– Наши деньги зарабатывать очень непросто. Больше половины месячного дохода отсылаю своей семье. И знаю, что такое, когда детям не хватает еды, игрушек и учебников. Принял участие в акции «Новогоднее чудо» – это ведь мне ничего не стоит. Может быть, я помогу детям из детского дома, а кто-то поможет и моей семье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *