Заправка хорошим настроением

Компания «Томскнефтепродукт» ВНК стремится сделать обслуживание максимально комфортным для клиентов

 «Томскнефтепродукт» ВНК – один из лидеров на рынке топливного обеспечения Томской области. Ведущие позиции компания сохраняет благодаря тому, что в своей работе на первое место ставит комфорт своих клиентов. Речь идет не только о постоянной модернизации АЗС и АЗК, но и об улучшении качества обслуживания. Здесь уверены: каждое посещение автозаправки должно оставлять у автолюбителя только хорошие впечатления.

Качество на высоте

На топливном рынке «Томскнефтепродукт» работает уже более 40 лет. Все началось в 1968 году, когда для обеспечения потребности в горючем предприятий и организаций было создано Томское управление Главнефтеснаба РСФСР. Свое современное название предприятие получило в 1986-м. Сегодня это сеть, включающая в себя 48 АЗС и АЗК, на которых всегда можно заправиться высококачественным топливом НК «Роснефть». Однако «Томскнефтепродукт» – это еще и особый уровень обслуживания.

Компания постоянно модернизирует свои АЗС и АЗК. Сегодня в Томске и ряде районов области работают несколько высококлассных автозаправочных комплексов, оснащенных самым современным оборудованием. Помимо нефтепродуктов они предлагают ряд дополнительных услуг. Здесь есть мини-маркет с продуктами питания и автохимией, автомойка, можно подкачать колеса.

Совершенствование работы заправок – лишь часть программы по улучшению сервиса. Особое внимание компания уделяет квалификации своих работников. Обслуживающий персонал регулярно проходит обучение на специальных курсах. Кроме того, на протяжении восьми лет «Томскнефтепродукт» ежегодно проводит конкурс профессионального мастерства среди операторов-заправщиков, кассиров и администраторов торговых залов. Его цель – во-первых, оценить навыки сотрудников, во-вторых, создать стимул для их дальнейшего роста. К примеру, на одном из этапов нужно обслужить клиента так, чтобы с заправки он уехал в приподнятом настроении. За эмоциями посетителя наблюдают судьи конкурса.

Приятные бонусы

«Томскнефтепродукт» ВНК совместно с НК «Роснефть» сделали все, чтобы работа их заправок была максимально удобной для клиентов. На всех АЗС и АЗК компании действует система безналичного расчета по пластиковым смарт-картам. Юридические лица могут воспользоваться специальными топливными картами, которые позволяют руководству предприятий и фирм контролировать суточный расход топлива, а соответственно, и затраты на поездки своих сотрудников.

Для клиентов – физических лиц предусмотрены карты «Активная скидка». Каждый литр топлива, оплаченного по такой карте, дает ее обладателю десять бонусов. По два бонуса можно получить за каждый потраченный рубль в мини-маркете. Чем больше бонусов, тем больше скидка на бензин в следующем месяце.

Кроме того, для своих клиентов «Томскнефтепродукт» проводит множество акций с приятными подарками. Одна из таких – «Победное движение» – проходила с 3 мая по 20 июня 2010 года и не оставила без призов ни одного из своих участников. Кто-то получил георгиевские ленточки или триколоры, кто-то – GPS-навигаторы или бесплатное топливо, а одному из клиентов была вручена банковская карта номиналом 65 тыс. рублей.

В планах ОАО «Томскнефтепродукт» ВНК на 2011 год – дальнейшая модернизация автозаправочных станций и комплексов, улучшение сервиса и новые акции для жителей Томска и области. В компании убеждены: клиентам на их заправках будет еще удобнее.

Станислав ХЛЕБНИКОВ

 

Уважаемые наши многочисленные клиенты и все жители Томской области! Примите самые искренние поздравления с новым, 2011-м, годом! Пусть все хорошее, что радовало вас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем! Доброго вам здоровья, семейного благополучия, мира и процветания! Счастливого Нового года!

 

Почему вы выбрали заправочные комплексы «Роснефть»?

Анатолий Коршунов, менеджер:

– Это очень удобно – всегда заправляю машину, когда еду на работу, а АЗК «Роснефти» как раз по пути. Качество бензина меня вполне устраивает – никогда не возникало никаких проблем. Понравилась также система с накопительными картами – позволяет реально экономить деньги, что для меня важно, ведь я очень много езжу.

Дарья Медведева, студентка:

– Мне часто говорили, что бензин на заправках «Роснефти» – один из лучших. Попробовала. И действительно отметила, что в машине практически нет соответствующего запаха после того, как в бак залили бензин, на трассе она ведет себя отлично. Но особенно хочу сказать об обслуживании: на АЗС «Роснефти» всегда приветливые кассиры и заправщики.

 

Сегодня в Томской области действует 12 автозаправочных комплексов «Томскнефтепродукта», оборудованных по самым высоким стандартам: восемь в Томске, один в Северске, два в Шегарском районе, один в Стрежевом. В начале 2011 года начнет работать новый АЗК в Кривошеине. В ближайшей перспективе – реконструкция еще нескольких объектов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *