Аксенов ушел

В больнице скорой помощи новый главврач – Олег Попадейкин

13 января руководитель гор­здрава Сергей Андреев и заместитель мэра Алексей Балановский представили коллективу больницы нового руководителя. На посту главврача Олег Попадейкин, ранее заведовавший отделением анестезии и реанимации неврологического отделения «Инсультный центр» ОКБ, сменил Анатолия Аксенова.

Экс-главврач написал заявление об уходе по собственному желанию. По информации «ТН», причиной увольнения послужили разногласия Аксенова с мэрией. Сам Анатолий Леонтьевич от комментариев отказался, сказав лишь, что это было «его решение». О причинах ухода и своих профессиональных планах Аксенов пообещал рассказать «ТН», как только определится с новым местом работы.

Больницу скорой помощи Анатолий Аксенов возглавил в апреле 2009 года, покинув пост начальника городского управления здравоохранения. Под руководством Аксенова прошел переезд ЛПУ из ветхого здания по ул. Красноармейской на ул. Рабочую, 21, ­обустройство в новом здании. С 2008 по 2010 год на ремонт и оборудование больницы было потрачено около 100 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *