Команда аналитиков

13 января состоялась церемония награждения ежегодного конкурса журналистского мастерства «Акулы пера-2010». Представители объединенной редакции «Томские новости»-«Томский вестник» на сцену поднимались четырежды.

Хрустальную статуэтку акулы, диплом и денежную премию получила Инесса Юшковская как победитель в номинации «Аналитика и публицистика». Отметим, что за девять лет проведения конкурса и за десять лет работы газеты журналисты «ТН» уже четвертый раз признаются лучшими в аналитическом жанре. (До этого – Неля Костяева и дважды Александр Красноперов. Один год конкурс в этой номинации не проводился.) То есть в профессиональном и читательском сообществах редакция регулярно подтверждает свой статус аналитического еженедельника.

Ирина Астафьева вошла в тройку призеров в номинации «Репортер года» (лучшая репортерская работа), Станислав Пытель – в номинации «Новое имя года» (журналист, впервые заявивший о себе), а журналистский коллектив объединенной редакции «Томских новостей»-«Томского вестника» – в номинации «Команда года».

Редакция благодарит всех наших информационных и деловых партнеров, читателей и критиков, без которых успешная работа была бы невозможна, и надеется на дальнейшее тесное сотрудничество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *