Одной строкой

САГ зашел в Бурятию

15 апреля будет заложен камень в основание нового предприятия ЗАО «Сибирская Аграрная Группа» – cвинокомплекса «Восточно-Сибирский». Он будет построен в Бурятии. Стоимость проекта – 3 млрд рублей (20% –

собственные и 80% – заемные средства).

100 тысяч за рекламу

24 марта УФАС привлекло к административной ответственности издателя газеты «Томская неделя» – ООО «Пресса» за нарушение рекламного законодательства при распространении рекламы. В публикации нашли два нарушения – стимулирование к употреблению алкоголя и расположение информации об алкоголе на обложке, что запрещено.

Нет покеру

Сотрудниками УВД пресечена деятельность еще одного нелегального игорного заведения на пр. Ленина под вывеской «Спорт-бар». Из зала изъято и вывезено на склад 11 игровых автоматов,

2 покерных стола, карты и фишки для игры в покер.

Рынок расселяют

До конца апреля планируется демонтаж торговых рядов по

пер. Нахимова. Для перепланировки автовокзала и Привокзальной площади этот переулок предполагается сделать проезжим. 30 предпринимателям на пер. Нахимова предложено 50 свободных мест на других томских рынках.

Вместе с Францией

Губернатор Виктор Кресс и президент французской провинции Лотарингии Жан-Пьер Массрэ подписали декларацию о намерениях, предполагающую совместную реа-лизацию инновационных проектов. Томская область предложила 8 проектов, ежегодно предполагается реализовывать 2–3 (речь идет о разработках в областях биотехнологий, нанокерамики, обработки древесины и др.).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *