Мода на комфорт

Страсть к созданным крупной вязкой нарядам охватило Европу. Такая вязка – это часть народной традиции. Оно и понятно. Трикотаж – это уют, мягкость, комфорт, универсальность. Трикотаж – материал всесезонный, летом из хлопка и льна, зимой – из шерсти. В нем возможно воплощение и весеннего рассвета, и морозного узора, и солнечных цветов. Трикотажные вещи живые. Это не просто мода, это – стиль жизни. Трикотаж дышит – такова структура этого материала, и поэтому способен как смягчить жару, так и защитить от холода. Он мягок, пластичен и любим дизайнерами. Любая модель, любая форма – от строгого изящества до бесшабашного бунтарства – все подвластно трикотажу. Каждая женщина, которой важно понятие стильной женской одежды, в этом сезоне обязательно должна обзавестись вещью крупной вязки, пополнить свой гардероб модным кардиганом или свитером, объемным платьем-гольф или длинным шарфом.

«Все это чудесно, – скажете вы, но не у всех есть возможность купить модный шарф за 2–2,5 тыс. рублей или тот же кардиган стоимостью от 6 до 12 тыс. рублей, чтобы иметь возможность шагать в ногу с модой». Как быть? Дорогие наши женщины, выход есть! Иметь модный трикотажный наряд может каждая из нас. Для этого надо выбрать время и посетить салон «Белошвейка» в период с 14 февраля по 20 марта 2011 года. Именно в этот период будет проходить АКЦИЯ, которая даст вам возможность приобрести вязальную машину SILVER REED SK155 по специальной цене и получить в подарок СТОЛ для вязальной машины!

Эта машина предназначена для вязания толстой или объемной нитью, что создает крупную вязку для создания теплых свитеров, шапок, шарфов и др. Надо сказать, что здесь подходит любая пряжа, даже неравномерная. Плотность вязания регулируется, в комплекте имеются перфокарты с узорами. Купив чистую перфокарту, вы сможете составить нужный вам узор. Данная модель оснащена полностью автоматизированной системой отбора игл, прокладывания нити, смены цвета пряжи для жаккарда. Простая в освоении и качественная модель как для новичков, так и для профессионалов. Модель SK-155 – одна из самых доступных по цене для вязания толстой пряжей.

Очередной виток лихой моды возвращает нас к повсеместной любви к вязанию. Теперь модно не только носить вязаные вещи, но и уметь вязать их!

Мода на комфорт не проходит!

Желаем вам чудесного весеннего настроения и удачных покупок!

Рема Килина

Реклама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *