В «Газпромнефть-Востоке» прошел конкурс красоты

5 марта в преддверии женского праздника на предприятии прошел конкурс среди сотрудниц

В праздничном мероприятии приняли участие пять сотрудниц, представляющих блок генерального директора, блок главного инженера, блок безопасности, блок обеспечения производства, финансовый блок.

Участницам предстояло проявить себя в разных образах, продемонстрировать свои таланты и навыки. Конкурс открыли «визитки» девушек, в ходе которых каждая предстала в определенном образе и познакомила всех зрителей со своим жизненным кредо. В танцевальном конкурсе участницы продемонстрировали грацию, гибкость и пластику. Оценить женские качества красавиц «Газпромнефть-Востока» позволили конкурсы по завязыванию галстуков, домашнему мастерству и дефиле участниц в вечерних платьях.

По итогам конкурса представительница блока ЗГД по обеспечению производства победила в номинации «Мисс Яркость», сотрудница блока безопасности – в номинации «Мисс Элегантность», а звание «Мисс Очарование» завоевала участница из блока главного инженера. Вице-мисс «Востока» стала Эльвира Андронаки, специалист управления по работе с персоналом, представлявшая блок генерального директора. В главной номинации «Мисс Востока» победила Елена Науменко, экономист планово-бюджетного управления финансового блока.

Праздничный вечер закончился яркими музыкальными выступлениями и поздравлениями от мужчин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *