«Газпром нефть» заключила соглашения о сотрудничестве с администрациями районов Томской области

«Газпром нефть» и администрации Каргасокского и Парабельского районов заключили соглашения о сотрудничестве на 2011 год. Соглашения подписали заместитель генерального директора «Газпром нефти» по корпоративным коммуникациям Александр Дыбаль, генеральный директор «Газпромнефть-Востока» Сергей Акуляшин, глава администрации Каргасокского района Анатолий Рожков, глава администрации Парабельского района Александр Карлов.

Соглашения с муниципальными образованиями заключены в рамках генеральных соглашений о сотрудничестве между «Газпром нефтью» и районными администрациями, подписанных в 2006 году. Основным направлением сотрудничества станет дальнейшая реализация социально значимых проектов в регионе. В рамках заключенных соглашений планируется строительство служебного жилья в с. Парабель, Дома культуры и станции обезжелезивания воды в с. Новосельцево Парабельского района, кроме того, средства выделяются на капитальный ремонт детского сада «Березка». В Каргасокском районе на средства компании предусмотрено проведение капитального ремонта общеобразовательной школы в с. Староюгино.

Основной целью заключения социально-экономических соглашений является не только выполнение обязательств компании по лицензионным соглашениям, но и повышение уровня и качества жизни населения Каргасокского и Парабельского районов, на территории которых «Газпром нефть» ведет свою деятельность.

 

Справка «ТВ»

Сотрудничество «Газпром нефти» и администраций районов Томской области является традиционным, и его результатом стало большое количество реализованных социальных проектов. В прошлом году средства компании были направлены на ремонт районного Дома культуры, столовой и здания гимназии, детского сада «Березка» в Парабельском районе. В Каргасокском районе компания профинансировала ремонт детского сада в Молодежном.

 

На фото слева направо: глава Парабельского района Александр Карлов, генеральный директор «Газпромнефть-Востока» Сергей Акуляшин, глава Каргасокского района Анатолий Рожков

 

ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА «ГАЗПРОМНЕФТЬ-ВОСТОКА»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *