Танго под открытым небом

Уроки танго на свежем воздухе до конца лета будут проходить на стадионе «Буревестник». Научиться старинному аргентинскому танцу может любой желающий: бесплатные летние курсы – это один из проектов танцевальной студии «Диамант». Руководитель группы педагог Оксана Фролова рассказывает, что первые занятия собирали в среднем по 30 человек.

– Причем у нас нет ситуации, что пришли одни женщины, мужчин примерно половина, – подчеркивает Фролова. – В основном к нам идут взрослые люди, хотя есть и студенты, и пенсионеры.

Занятия будут проходить до конца лета по вторникам и четвергам в 19.00, а затем те, кому понравится танцевать, смогут продолжить обучение в самом клубе. Оксана Фролова говорит, что в течение года в «Диамант» приходят люди в возрасте от 13 до 70 лет. Они учатся танцам в различных направлениях: бальные, спортивные, латина, хип-хоп и другие.

Присоединиться к группе танцующих танго несложно: ограничений по количеству занимающихся нет, партнера с собой приводить необязательно – его подыщут прямо на месте. Ближайшее занятие состоится завтра, 28 июля, в семь часов вечера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *