Акрустал против псориаза

«Страдаю псориазом пять лет. Доходило до поражения суставов. Пришлось провести курс лечения метотрексатом, после этого суставы не беспокоят, но высыпания на кожных покровах присутствуют постоянно. Пользовался гормональной мазью, но, может, потому, что за эти годы использовал ее неоднократно, ожидаемого эффекта не получил. Стал самостоятельно искать на форумах новые негормональные средства и нашел положительные отзывы о новинке – креме «Акрустал». Хотелось бы услышать мнение специалиста об этом препарате.

Андрей М., г. Томск»

Отвечает Елена Подгорнова, врач-дерматовенеролог, к.м.н., врач высшей категории:

Елена Подгорнова, врач-дерматовенеролог, к.м.н., врач высшей категории

– Более года в своей врачебной практике мы применяем крем «Акрустал». Это новое негормональное средство, разработанное исследователями ООО «Парацельс», предназначенное для наружной терапии псориаза, экземы, нейродермита, себорейного дерматита, полностью основано на природном сырье.

Крем создан на основе медицинского солидола, а уникальность его определяется добавлением растительных экстрактов и масел, полученных благодаря новым технологиям, эксклюзивность которых подтверждена тремя патентами на изобретение способа экстракции растительного сырья и его асептической обработки. Этот способ позволяет получить из лекарственных растений экстрагируемые вещества в нативном (природном) состоянии, при котором сохранена структура, характерная для веществ в живой клетке. Так получаются используемые в креме экстракты можжевельника, алоэ, плодов шиповника и солодки.

Состав крема «Акрустал» включает в себя масляные экстракты календулы, ромашки, зародышей пшеницы, кедровое масло, эфирные масла тысячелистника и эвкалипта. Совместно эти масла и экстракты питают и успокаивают сухую раздраженную кожу, устраняют воспаления и аллергические реакции, укрепляют сосудистые стенки, ускоряют регенерацию кожи, обогащают кровь кислородом, тем самым эффективно улучшая дыхание и питание всех клеток.

При применении крема «Акрустал» улучшение состояния кожных покровов отмечалось больными в первые 7–14 дней, далее шло непрерывное уменьшение клинических проявлений заболевания. Синдром отмены при применении его отсутствует, так как крем «Акрустал» не содержит глюкокортикостероидных гормонов. Положительная динамика процесса на кожных покровах (в большинстве случаев до полной ремиссии), а также улучшение качества жизни было достигнуто при применении крема «Акрустал» у больных псориазом, себорейным дерматитом, нейродермитом, дисгидротической экземой.

Единственным известным противопоказанием применения крема «Акрустал» служит возможная аллергия на его составляющие, перед применением необходимо внимательно изучить состав крема.

 

Приобрести крем «Акрустал» можно в аптеках МП «Томскфармация», сети аптек «Вита», телефоны для справок: 52-10-67, 54-39-99.

На правах рекламы.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

2 мысли о “Акрустал против псориаза”

  1. Просмотрел сайты интернета. Очень хотел найти наименования и адреса производителей мазей от псориаза «Акрустал» и «Магнипсор». Сайты рекламодателя обеих мазей близнецы. Только покупай. Отзывы те же. Я не смог найти адреса изготовителей. Засекречены? Или производятся в селе нетудыхатовка бабкой пелагеей. Составы сходные. В общем пока воздержусь давать хлеб неизвестно кому.

  2. Добрый день, Виктор! К сожалению, Ваш комментарий мы увидели только сегодня. Хотим сказать Вам, что такой продукт как Магнипсор никак не относится к Акрусталу. Что именно общего Вы нашли на сайте, тоже остается загадкой. http://floriderm.su/ Вот наш официальный сайт. На нем же Вы можете найти сертификацию, где указаны все адреса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *