Банк «ГЛОБЭКС» увеличил ставки по вкладам и депозитам для юридических лиц

глобэксГде можно выгодно и надежно разместить свободные денежные средства? Как получить максимальный доход за небольшой срок? Банк «ГЛОБЭКС» дает свой ответ на эти вопросы. До 31 октября в банке действует специальное предложение для клиентов – вклады с повышенными процентными ставками. Так, по вкладу «Парт­нерский» (минимальная сумма размещения – 100 тыс. рублей) по истечении срока вклада (400 дней) будет начислено 11% годовых в рублях*. Вклад непополняемый и не предусматривает расходные операции.

Вклад «Партнерский ПЛЮС» имеет ставку 9,5% годовых, зато проценты выплачиваются каждый месяц, а также в день окончания действия договора*. В течение всего периода клиент имеет возможность пополнения и частичного снятия денежных средств без потери начисленных процентов.

Осенью банк «ГЛОБЭКС» повысил ставки и по депозитам для юридических лиц.

– Такое решение было принято, чтобы поддержать предпринимателей в непростой экономический период, – говорит заместитель управляющего операционным офисом «Томский» банка «ГЛОБЭКС» Наталья Архипенко. – Мы работаем со всеми сегментами бизнеса. Сегодня депозиты нашего банка являются одними из самых выгодных на банковском рынке Томска. И одними из самых надежных, потому что «ГЛОБЭКС» входит в группу Внешэкономбанка, то есть его финансовая устойчивость не вызывает сомнений.

Особой популярностью среди клиентов пользуется депозит «Безотзывный». Срок хранения – от 1 до 1 100 дней, то есть получить прибыль можно даже за совсем короткий срок, например разместив свободные средства на выходные дни. Пока вы отдыхаете, деньги продолжают работать на вас! Минимальная сумма вклада – 300 тыс. рублей, максимальная процентная ставка – 10% в рублях*. Неснижаемый остаток и депозит «Отзывной» – удобные финансовые инструменты для тех, кто планирует увеличить капитал, но при этом хочет сохранить возможность воспользоваться им в любое время.

Кроме того, банк «ГЛОБЭКС» предлагает депозиты с возможностью пополнения и с возможностью частичного снятия, а также векселя, которые удобно использовать не только для сбережения средств, но и для расчета с другими организациями, залогового обеспечения и подтверждения кредитоспособности предприятия.

Банк «ГЛОБЭКС» применяет комплексный подход в обслуживании юридических лиц: кредиты, банковские гарантии, расчетно-кассовые операции – словом, все востребованные бизнесом виды услуг. Кроме того, сотрудники компаний, являющихся клиентами банка, могут рассчитывать на потребительские кредиты по более выгодной процентной ставке.

 

* Информация действительна на момент публикации 17.10.2014 г. Подробную информацию об условиях можно получить на сайте www.globexbank.ru и в офисе банка.

ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК».

Генеральная лицензия Банка России № 1942.

реклама

Операционный офис «Томский» банка «ГЛОБЭКС»:

пр. Ленина, 63.

Тел. 8 (382-2) 70-16-74

www.globexbank.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *