Больше КамАЗа мусора вывезли

В минувшие выходные на уборку Дворцового сквера на ул. Красноармейской вышли сотрудники «Сибирской Аграрной Группы». Вооружившись метлами и граблями, 50 человек в течение нескольких часов убирали площадь 2,4 га и собрали больше КамАЗа мусора.

– Эта территория закреплена за нашей компанией. Мы занимаемся благоустройством и уборкой сквера. Наши сотрудники сегодня добровольно и с удовольствием вышли на субботник, собрали мусор, листья, и мы надеемся, что это будет хорошим примером для отдыхающих здесь томичей. Здесь уже действует детская площадка, есть тренажеры, лавочки, хочется, чтобы и порядок здесь установился, – прокомментировал первый заместитель генерального директора компании Тимур Хисматуллин.

– Особо благодарим сотрудников мясокомбината, фирменной торговой сети «Мясной ряд», сотрудников головного подразделения – всех тех, кто не остался равнодушным и пришел на субботник, – сказала заместитель генерального директора по информационной политике и социальным вопросам Наталия Бойкова. – Мы работаем в любимом Томске, мы здесь живем, мы хотим, чтобы он был красивым и чистым в любую погоду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *