ОнлайнВ минувшем году зарегистрировано в три раза больше обращений к платежному сервису «Томского расчетного центра» (сбытовой агент ООО «Томскводоканал») по сравнению с 2012 годом. Это 43 557 платежных операций. Таким образом, запущенное в феврале 2011 года приложение «Квитанция on-line», набирает свою популярность среди клиентов компании. Постоянными пользователями сервиса являются около 3 500 горожан.
«Квитанция on-line» позволяет оплачивать счета за воду, самостоятельно формировать квитанцию для печати, а также передавать показания приборов учета. Так, за прошедший год томичи передали 3 597 показаний счетчиков без проведения платежа.
Для удобства пользователей «Томский расчетный центр» обновил работу сервиса, расширив его функционал. Теперь помимо квитанций за услуги водоснабжения и водоотведения можно оплачивать установку общедомовых приборов учета воды и счета за обслуживание внутриквартирного газового оборудования. Кроме того, все квитанции можно объединить в один платеж, сэкономив время на заполнении сведений о банковской карте. Сервис оплат принимает не только «пластиковую классику» международных платежных систем Visa и MasterCard, но и более простые карты  — Maestro и Electron.
Отметим, что в целом томичи стали охотнее платить через Интернет: помимо «Квитанции on-line» активно пользуются клиент-банкингом своих кредитных организаций, сторонними платежными ресурсами, а также прямыми переводами на расчетный счет компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 3