Детская больница № 4 ждет нового главного врача

Николай Морозов

Главврач детской больницы № 4 Николай Морозов ушел на пенсию. В этом ЛПУ Николай Михайлович работал с 1975 года, с 1996 года – в должности главного врача. Серьезный врач, требовательный руководитель, хороший организатор, блестящий хирург, вдумчивый клиницист – так коллеги характеризуют Николая Морозова.
– Я лично просил Николая Михайловича еще поработать, так как считаю, что он еще не исчерпал свой потенциал, но он принял решение, – прокомментировал глава городского управления здравоохранения Сергей Андреев.

Кто станет постоянным руководителем больницы – вопрос, но все же с предполагаемым ответом. Конкурс на замещение должности объявлять не планируют: по информации городского управления здравоохранения, есть вероятность, что новым главным врачом будет назначен Андрей Караваев, который сейчас замещает Николая Морозова.

Заслуженный врач Российской Федерации Николай Морозов долгие годы был главным внештатным детским хирургом областного департамента здравоохранения. Замена ему на эту должность пока также не найдена

наша справка

Андрей Караваев

И. о. главного врача Андрей Караваев, выпускник педиатрического факультета ТМИ 1990 года, в 4-й детской работает 21 год, хирург высшей категории. Работал хирургом, заведующим хирургическим отделением, с 2008 по 2011 год – уролог отделения урологии и плановой хирургии. Все эти годы параллельно работал детским хирургом детской поликлиники № 1 детской больницы № 1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *