woman-695456_960_720Главная ценность любой девочки – это ее волосы, говорили нам в детстве мамы и бабушки. Прекрасный пол стремится всегда выглядеть красиво и ухоженно, нам так часто хочется что-то менять в себе: покрасить волосы, подстричь, отрастить, выпрямить, завить, снова отстричь и нарастить.

Сменить образ за один день

Наращивание волос уже давно не является чем-то экстремальным и необычным. Нарастить можно, если своих волос всего 2-3 см. Натуральные волосы для наращивания изготавливают преимущественно в Азии и Индии, волосы для единовременного наращивания представлены в магазине http://prinhouse.ru/ на кератиновых капсулах, лентах и заколках.

Если свои волосы не хотят расти, а длинные косы заплетать хочется, можно задуматься о наращивании, временном или перманентном. Густые и длинные волосы получить за один день стало реально, с развитием современных технологий мы имеем разные типы наращивания.

Безопасные виды наращивания

Существует горячая и холодная технология наращивания, также итальянский, английский, японский, китайский, французский и испанский стиль нарастить волосы.

При горячей методике капсулы кератина нагреваются и скрепляются с собственными волосами. При холодной системе волосы просто скрепляются при помощи клея между собой. При холодном наращивании волосам не наносится вреда, оно подходит для волос любой структуры и пряди продержатся от трех до пяти месяцев. Период ношения с горячим наращиванием составит 4-6 месяцев, при ежемесячной корректировке.

Особенность французской методики наращивания в том, что в клеевой состав добавляется красящий пигмент, такая процедура дает возможность выбрать любой цвет волос.

Китайский метод закрепляет волосы на металлокерамических бусинах. Японская система является достаточно опасной и вредной, пряди скрепляются металлическим сплавом, собственные волосы страдают, а при попадании воды еще и ухудшается состояние металла.

Ленточное наращивание волос создано и запатентовано немецкими производителями. Полиуретановая лента толщиной 0,5 мм крепится на специальный полимер без термической обработки. Сегодня такая система наращивания волос является самой безопасной и сделает даже самые слабые и тонкие волосы густыми и крепкими.

И последнее трессовое наращивание или «голливудское наращивание». Пряди волос крепятся к собственным волосам при помощи заколок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

92 − 86 =