Домашний гардероб может и должен быть стильным

Статей на сайте: 14715

tomsk_novostiru_domashnij_garderob_mozhet_i_dolzhen_4817

Задачу по созданию модного домашнего гардероба сегодня значительно облегчают многочисленные интернет-магазины, где легко подбирать готовые образы, комбинировать разные элементы текстиля. Домашняя одежда может быть разной: для домашней работы, для встречи гостей, для детских праздников, для сна, для отдыха. Если ограничиться халатом и тапочками, то легко впасть в депрессию. Одежда для дома должна быть стильной и яркой, удобной и качественной, приносить удовольствие и обеспечивать комфорт, скрывать недостатки фигуры, быть легкой в уходе, практичной и надежной.

Свобода выбора

Дом, это то место, где можно максимально выразить себя, надеть то, что хочется и быть полностью свободной от стереотипов уличной и офисной моды. Подходящие для повседневной носки ткани: хлопок, вискоза, лен, шерсть. Дома уместен и шелк, но такие изделия потребуют деликатного ухода. Советов и рекомендаций по расцветкам нет и быть не может. Их выбор ограничивается вкусом и фантазией.

Трикотаж из Иваново

Большой выбор женского трикотажа предлагает интернет-магазин «Амадэль». Представленная здесь одежда для дома и повседневной носки рассчитана на женщин разных возрастов и типов фигуры. Самый удобный элемент домашней одежды – туника. Множество моделей туник из Иваново представлено по ссылке http://amadel37.ru/tuniky. Туника может иметь длинный и короткий рукав, сочетаться с бриджами, брюками, лосинами и даже быть самостоятельным элементом одежды. Каждому росту и типу фигуры легко подобрать подходящую тунику: свободную или приталенную, до середины бедра или удлиненную, без рукава, с коротким, с длинным, с рукавом три четверти. Туники «рубашечного» кроя могут смело использоваться для прогулок до магазина или с собакой в сочетании с джинсами или легинсами.

Кроме туники в домашнем гардеробе должно найтись место платьям и брюкам, бриджам и шортам, толстовкам или ка

рдиганам, футболкам и майкам. Доступность цен на домашний трикотаж от «Амадэль» позволяет формировать гардероб без оглядки на стоимость, а исходя исключительно из личных предпочтений. В каталоге компании представлен женский, детский и мужской домашний трикотаж, комплекты family look (одинаковые комплекты для мам и дочек). Качественные лекала, оригинальные фасоны, надежная фурнитура, интересные элементы отделки, натуральные ткани, стойкие и безопасные красители – все этого готовы предложить оптовым покупателям трикотажа в компании «Амадэль».

Быть дома стильной – легко!

Несмотря на то, что дома хочется быть свободной и независимой от требований моды, все же складывавшиеся тенденции находят свое отражение и в домашнем текстиле. Клетка и горох, растительные и цветочные орнаменты, анималистические расцветки и восточные узоры – производители одежды для дома достаточно часто обновляют коллекции, чтобы предлагать только актуальные модели и расцветки. Чтобы домашний гардероб оставался стильным, стоит подобрать несколько базовых однотонных вещей и в дополнении к ним иногда приобретать новые вещи с модными принтами.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

57 − 55 =