31.01.2017

Доступная психология

Статей на сайте: 15134

books-1012088_960_720Что может быть лучше грамотного психолога? Правильно — грамотный психолог с профессиональным образованием. В наш век повсеместного доступа к информации, образование — это уже не просто процесс приобретения знаний. Это также систематизация разрозненной информации, полученной из тех или иных источников. Ведь каждый день мы читаем достаточное количество статей на разные темы.

Встречный вопрос — что может быть лучше получения образования? Пожалуй, только получение дистанционного образования. Дистанционное обучение придётся по вкусу каждому, кто жаждет знаний, но по какой-то причине не может посещать учебное заведение. Причин может быть множество, но решение для всех одно, ведь получить специальность Психолог дистанционно можно в «Московском центре по повышению квалификации и дистанционной переподготовки специалистов».

Как поступить?

Поступить на учёбу в данный центр куда проще, чем продолжать хаотично заниматься самообразованием. Для этого нужно всего лишь заполнить специальную форму на сайте. Далее, на электронную почту поступят документы, которые нужно распечатать, заполнить и отсканировать, отослав сканы в ответном письме. Далее, по инструкции, нужно заплатить за обучение по заполненной квитанции. Всё, остаётся лишь дождаться начала курса и начать учиться! Новые группы для обучения стартуют 10 и 25 числа каждого месяца. Именно в это время студент получает новые материалы и задания для самостоятельной работы.

Как происходит обучёние на психолога?

Самый большой плюс дистанционного образования — не нужно ходить на занятия. Это особенно важно, если учебное заведение находится в другом городе, или студент — человек работающий и занятой в то время, когда в учебных заведениях читают лекции. Учебные материалы присылаются на электронную почту 10 и 25 числа каждого месяца вместе с заданиями для самостоятельной работы. Задания можно выполнять в любое удобное время, главное — уложиться в срок сдачи, до следующей рассылки. Выполненные задания также отправляются на электронную почту и если куратором были найдены ошибки, он связывается со студентом и справляет их.

В конце обучения каждый студент должен выполнить итоговую работу. Это может быть итоговый тест или реферат, в зависимости от направления обучения. Итоговая работа также сдаётся по электронной почте.

Документы об образовании отправляются заказным письмом с трек-номером для отслеживания. По окончании обучения выдаются документы государственного образца.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

63 − = 56