«ГЕРМЕС»: производство рекламного текстиля и одежды, нанесение логотипов, фирменных знаков с помощью машинной вышивки

Компания «ГЕРМЕС» предлагает услуги по пошиву рекламной одежды и текстиля любой сложности, в любых объемах и в максимально короткие сроки с гарантией качества. В компании имеется набор шаблонной продукции. Это одежда, аксессуары, рекламный текстиль, сшитый по шаблонам. Так как большая часть клиентов заказывает именно их, необходимое количество продукции поступает в производственные цеха, где на них уже наносятся эмблемы, логотипы, фирменные знаки и не только. Но, при желании клиента, возможно изготовление рекламного текстиля и одежды по индивидуальному дизайну. Лекала заказчик может предоставить сам, отправив их по электронной или обычной почте, либо разработку оригинального дизайна доверить специалистам «ГЕРМЕС».

Основным направлением деятельности компании, помимо производства одежды и рекламного текстиля, является нанесение на эти вещи машинной вышивки. Это может быть, например, вышивка на халатах, о которой подробнее можно узнать по адресу: http://hermes-rk.ru/Uslugi/Mashinnaya-vyshivka/vishivka-na-halatah/. Зачем она нужна? В основном для создания фирменного стиля различных организаций. Например, такую фирменную вышивку можно встретить в гостиницах, хостелах, отелях. Также ее можно встретить на халатах различных боксерских клубов. Это может быть именная вышивка с инициалами боксера, либо название клуба. Вышивка может быть нанесена на шарфы, футболки, носки, сумки, полотенца, фартуки, скатерти и не только. Выбор очень большой, и ознакомиться с ним можно на сайте компании.

«ГЕРМЕС» использует европейские автоматизированные, работающие на компьютерных программах, вышивальные машины. Это позволяет задавать с помощью специальной программы рисунок, надпись любой сложности, из одного, двух или нескольких цветов. Можно быть уверенным, что он будет идеально нанесен на ткань с помощью качественных, не выцветающих нитей. Компания используют только качественные нити, текстиль, которые выдерживают многократные стирки, активную эксплуатацию, сохраняя при этом цвет, свойства, форму. Клиентами компании являются не только те компании, которые используют продукцию в своей хозяйственной деятельности, например, гостиницы или рестораны, но и многие другие организации. Зачем им это? Они не покупают халаты. Они могут приобрести, например, кепки, шарфы, сумки и другую продукцию, использовать ее в своих промо-акциях. Также многие компании заказывают партии футболок и кепок, чтобы использовать их в качестве фирменной одежды.

Сделать заказ клиенты могут удаленно. Заказ в работу отдается только после 100%-й предоплаты. Так как на изделия наносится фирменные знаки и логотипы конкретных компаний, в случае, если они не будут выкуплены заказчиком, перепродать их уже будет невозможно. Поэтому и требуется предоплата для гарантии. Доставка готовой продукции выполняется во все регионы страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *