Городская КЧС выделила средства на снос аварийных деревьев в центре Томска

Так, по решению членов комиссии 80 тыс. рублей будет выделено на снос деревьев: девяти тополей, шести кленов и одной березы, находящихся в неудовлетворительном и аварийном состоянии и произрастающих вблизи дома по пр. Ленина, 70.

В рамках заседания члены КЧС единогласно поддержали решение о снятии угрозы возникновения чрезвычайной ситуации на ряде объектов, где ранее были проведены аварийно-восстановительные работы. Среди них объекты ценной исторической среды, на которых была проведена консервация оконных и дверных проемов: по ул. Гоголя, 18/1 и 24, Беленца, 4а, Никитина, 2а, Трифонова, 1 и пер. Батенькова, 18 стр. 1. Работы по консервации были проведены и по адресу ул. Дзержинского, 10.

В связи с окончанием ремонта чердачных перекрытий и подшивкой потолка дома по ул. Шевченко, 42, установкой стальных конструкций и ремонтом кирпичной кладки в доме по ул. Колхозной, 16 решением комиссии также снята угроза возникновения ЧС. Такая же угроза была снята и по ул. Гоголя, 41, где была отремонтирована кровля, пострадавшая вследствие шквалистого ветра.

Также в связи с проведением отсыпки щебнем ледозащитного сооружения, была снята угроза возникновения ЧС в пос. Нижний Склад.

Ситуация в доме по ул. Вершинина, 25, балконные конструкции которого находятся в неудовлетворительном состоянии, была признана угрозой возникновения ЧС. Так как все квартиры в этом доме находятся в собственности у проживающих, было решено обязать УК «Жилсервис», обслуживающую этот дом, провести аварийно-восстановительные работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *