«Хоккейный клуб ветеранов правоохранительных органов Томской области» одержал победу в Ночной Хоккейной Лиге в Томске

UQpB91PgfM-392xx294

Очередной турнир на кубок Ночной Хоккейной Лиги в Томске стартовал в ноябре 2014 года. В чемпионате приняло участие 18 команд. В течение пяти месяцев томские полицейские, члены Общественного совета при УМВД России по Томской области и жители города посещали матчи и активно болели за любимую команду — «Хоккейный клуб ветеранов правоохранительных органов Томской области». Как итог – 95 забитых голов в 18-ти матчах и блестящая победа нашей команды в турнире Ночной Лиги.

«Хоккейный клуб ветеранов правоохранительных органов Томской области» был создан в 2009 году, в него вошли не только ветераны, но и действующие сотрудники полиции и Следственного комитета.

За пять лет существования томская команда одержала немало побед, самые значимые и яркие из которых — третье место на Международном любительском турнире в городе Праге «Pragues Barrel», золото 18-го Международного любительского хоккейного турнира «Bangkok Battle» и, конечно же, первое место на международном любительском хоккейном фестивале «Minsk CUP-2014».

 Хоккеисты благодарят начальника УМВД России по Томской области Игоря Митрофанова, членов Общественного совета при Управлении и генерального директора ООО Газпромнефть-Восток Виктора Мисника за поддержку спортивной команды.

Впереди очередные матчи Ночной Хоккейной Лиги в Томске.Хоккеисты клуба приглашают сотрудников, ветеранов внутренних войск и всех любителей хоккея посетить матчи с их участием и поддержать команду. Расписание матчей можно узнать на сайте Ночной хоккейной лиги в Томске — http://nhlvtomske.ru/.

Репортаж о команде «Ветераны правоохранительных органов» можно будет увидеть 18 апреля в 12.20 часов в программе «Вести. Томск.02» на телеканале «Россия 1».

2n1YPYAOkL-392xx294

Пресс-служба УМВД России по Томской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *