Как справиться с заболеваниями и ничего себе не повредить?

Надоело болеть? Таблетки уколы и физиолечение не помогают? Может быть, пора избавиться от заскорузло-трафаретного подхода к здоровью, к лечению заболеваний и предпринять что-то более разумное и радикальное, более современное? Ведь жизнь-то одна!

Для начала разберемся, почему люди заболевают. В большинстве случаев это такая ситуация, когда сила воздействия окружающей среды превышает возможности организма защищаться. Сюда входит и упавший на голову кирпич, и переедание, и пьющий муж, и плохой начальник, который считает, что подчиненных нужно постоянно держать в напряжении, и плохая экология, и множество паразитов, поедающих нас изнутри, и различные инфекции. Если повреждающее воздействие не устранить, вряд ли удастся выздороветь надолго. Вы спросите, как его устранить? Подумайте, оглядитесь. Большинство обстоятельств удается изменить – разумеется, не все, но если нельзя изменить обстоятельства, нужно изменить отношение к ним. Хорошо, изменили, а как восстановить уже поврежденные органы и системы?

Привычная медицина предлагает привычный набор лекарств, и беда не только в том, что многие из них токсичны или бесполезны, но и в том, что в качестве врага выбраны врожденные защитные реакции организма на болезнь. Да, лекарствами можно подавить боль, температуру, повышенное давление, кашель или диарею. Но такое лечение не устраняет причину заболеваний, а зачастую превращает процесс в хронический. Что такое боль? Это сторожевой пес здоровья. Нужно не пса уничтожать, а то, на что он лает. Ну, снимете вы таблеткой боль в суставе, через день он разболится еще сильнее, к тому же пострадают желудок и печень.

Очень хочется сказать об антибиотиках. Это отличные лекарства, которые в тяжелых случаях (сепсис, перитонит) могут спасти жизнь. Такие состояния составляют приблизительно 13% от числа всех заболеваний. Вот в этих 13% случаях и следует применять антибиотики, а в остальных нельзя, потому что они необратимо повреждают иммунитет и многие другие системы организма. Чем же лечить оставшиеся 87% заболеваний?

Не забывайте: на дворе XXI век. Существуют современные технологии, предлагающие иные, отличные от ортодоксальных способы лечения, которые по эффективности и безопасности превосходят все, что традиционно используют в поликлиниках и стационарах.

Назову три лучших:

1) СКЭНАР-терапия;

2) вегето-резонансная терапия;

3) пульсогемоиндикация.

Коротко скажу о каждом.

СКЭНАР – самоконтролирующий энерго-нейроадаптивный регулятор. Прибор вырабатывает нейроподобные импульсы, идентичные импульсам мозга. Это позволяет использовать в диалоге с организмом язык, на котором его клетки привыкли разговаривать с самого рождения. Прибор позволяет оценивать в цифровом выражении состояние органов и тканей и находить оптимальные зоны воздействия. Благодаря наличию обратной биологической связи (это такая система диалога прибора с организмом, при которой аппарат, посылая через кожу первый импульс воздействия, считывает ответ и в зависимости от его качества меняет следующий импульс) врач может задать организму программу выздоровления. Каждый последующий импульс отличается от предыдущего на величину изменений, происходящих в организме. Как только ответы организма в данном месте перестают меняться, аппарат подает сигнал, означающий, что нормальное функционирование органа установлено. При грамотном управлении эта методика лечения позволяет совершать чудеса: вылечивать артрит, облитерирующий эндоартериит, остеомиелит, радикулит, гастрит, стенокардию, энтероколит и панкреатит, тяжелую ангину за 3–5 дней, убирать без операции камни из почек и грыжи межпозвонковых дисков.

Вегето-резонансное тестирование позволяет диагностировать наличие в организме любых паразитов и возбудителей с помощью специальной аппаратуры, способной улавливать электромагнитные излучения этих нежеланных гостей. А вегетативно-резонансная терапия, подавляя жизненные частоты описторхов, лямблий, хламидий, остриц, аскарид, хеликобактера, стафилококков, стрептококков, вирусов и других, позволяет уничтожать их за 6 дней без боли и вреда для всех клеток, органов и систем.

Лечебно-диагностический комплекс «АСГАРД» позволяет выполнять подробную диагностику органов и систем организма, прогнозировать вероятность выздоровления в зависимости от тактики лечения и устранять выявленные нарушения путем подбора гомеопатических препаратов для конкретного человека и его конкретного заболевания. Например, можно выявить и устранить угрозу рака, инсульта или инфаркта миокарда.

Итак, вы устали от хождений по поликлиникам? Может быть, эти методы лечения, оздоровления и омоложения организма созданы для вас? Попробуйте!

Многие мамы, приводя к нам своих бесконечно болеющих, отравленных антибиотиками детей, на вопрос, как же они это допустили, отвечают: «Мы не знали». Я для того и пишу все это, чтобы вы ЗНАЛИ.

С уважением, доктор Константин Никитин.

 

Лечебно-диагностический центр «Доктор Ник». Наш адрес: пер. Нахановича, 15.

Телефоны: 53-27-75; 8-913-824-29-21; 8-923-404-73-35; 8-913-812-22-02.

Веб-сайт: www.doctornik.tomsk.ru.

Реклама.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Одна мысль про “Как справиться с заболеваниями и ничего себе не повредить?”

  1. СКЭНАР-терапия, вегето-резонансная терапия? С тем же успехом можно сходить к гадалке и отправиться чистить чакры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *