Какой камень и материал больше всего подходят рыбам?

«Моя жена очень увлекается гороскопами. На день рождения я хотел бы подарить ей украшение, которое подходит для ее знака зодиака. Она – Рыбы. Какой камень и материал больше всего подходят этому знаку?

И. Васильев»

Отвечает Диана Фриккель, продавец-консультант лавки этнических подарков «Мантрам»

Диана Фриккель, продавец-консультант

– Рыбы грешат непостоянством, робостью и неумением отстаивать собственное мнение. С этими проблемами им помогают справиться камни-талисманы, способные воздействовать на характер, защитить от недугов, невзгод и просто стать отличным аксессуаром.

Самый лучший камень для Рыбы – это жемчуг. Он оберегает любовь Рыбы, делает ее долгой и счастливой. Поэтому украшения из жемчуга – отличный подарок женам и невестам. Для Рыб, связанных отношениями, подходит розовый или белый жемчуг. Тем, кто занимается бизнесом, жемчуг помогает принять правильные решения. Этот камень так же является индикатором здоровья: при болезни он становится тусклым, при выздоровлении же блестит с новой силой.

Еще один камень – аквамарин. Он обладает способностью успокаивать нервы, относиться ко всему сдержанно. Если ваша Рыба склонна к излишней эмоциональности и скоропалительным решениям, советуем подарить ей украшения именно с этим камнем.

Вообще рыбам подойдут все камни, вызывающие ассоциации с морем: жемчуг и коралл, как самые морские камни, аквамарин, лунный камень, лабрадор, напоминающий морские глубины, еле освещаемые лучами солнца, лазурит, зеленая бирюза. Оправлять лучше в белый металл: серебро, платину, белое золото – холодные морские цвета.

Лучшие дни для покупок камней-талисманов – понедельник, пятница и суббота. В это время энергия камней особенно активна. Камни, купленные в правильное время, навсегда остаются с Рыбами и не теряются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *