Спорт
16.12.2016

Кегли и страйки

Статей на сайте: 14630

bowling_final_2016

В развлекательном комплексе «Fакел» состоялся финал восьмого межотраслевого командного чемпионата Томска по боулингу на призы компании «Элком+».

В битве за звание чемпиона удача была на стороне IT-компаний – команды «Элком+», «Интант» и «Микран» бились до последней кегли. «Интант» с первых бросков захватил инициативу и вырвал победу, завоевав звание победителя межотраслевого командного чемпионата Томска по боулингу уже второй год подряд. «Элком+» стал вторым, «Микран» – третьим.

Федерация спортивного боулинга Томска ежегодно проводит соревнования среди местных компаний, чемпионат этого года – уже восьмой по счету.

– Ежегодное проведение чемпионата Томска по спортивному боулингу способствует развитию и популяризации этого достаточно молодого вида спорта в нашей стране, – отметил председатель Федерации спортивного боулинга Томска Евгений Тепляков. – Кроме того, соревнования формируют командный дух и развивают навыки работы в команде, что является ключом к успеху и победе не только в спорте, но и в бизнесе.

Межотраслевым чемпионатом завершился спортивный сезон 2016 года по боулингу. В следующем году все команды продолжат тренировки.

Всего 12 команд по боулингу заняли призовые места в отраслевых чемпионатах:

среди нефтегазовых компаний: «ТомскНИПИнефть», «Томскнефтехим», «Норд Империал»

среди IT-компаний: «Интант», «Микран», «Элком+»

среди финансовых организаций: Сбербанк, ВТБ, Банк Авангард

среди ВУЗов: ТПУ, ТГУ, ТУСУР

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 39 = 47