Коллектив ОАО «Томскнефть» ВНК глубоко скорбит

Коллектив ОАО «Томскнефть» ВНК глубоко скорбит и  выражает искренние соболезнования родным и близким в связи со смертью БОГАЧЕВА СЕРГЕЯ ФЕДОРОВИЧА.

Ушел из жизни человек с чутким сердцем, глубоко порядочный и ответственный. Вклад Сергея Федоровича в развитие нефтегазового комплекса Томской области сложно переоценить. Каждому специалисту известны достижения в регламентации системы недропользования региона  —  оптимизация процесса освоения земель прочно ассоциируются с его именем.

Его личная скромность, внимание к людям, компетентность составили основу эффективного взаимодействия нефтяников и органов власти Томской области. Сергей Федорович умел работать на перспективу, и его никогда не пугали новые задачи. Огромная работоспособность, энергия, преданность своему делу и умение вникнуть в суть проблем обеспечили ему высокий авторитет в профессиональном кругу.

Мы скорбим вместе со всеми, кто знал СЕРГЕЯ ФЕДОРОВИЧА БОГАЧЕВА, кто работал с ним плечом к плечу. Светлая память  о нем навсегда останется в наших сердцах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *