Кто и зачем строит пирамиду в окрестностях Томска

О пирамиде, за год выросшей в чистом поле в17 кмот Томска, в Интернете заданы десятки вопросов. Только с ответами никто не спешит. «ТВ» решил выяснить, кто и для чего строит это странное сооружение.

Нетипичное строение с полгода назад обнаружили внимательные автомобилисты, ехавшие со стороны Шегарки в Томск. Объект виден с кольца, где дорога разветвляется. Интернет-пользователи, выкладывая в Сеть фото пирамиды, вопрошали: что за стройка в поле, кому понадобилось здание такой конструкции? Одни шутили, что объект предназначен для связи с инопланетянами, другие – что некто готовится к концу света, третьи вообще заволновались, не сектанты ли осваивают земельный участок. В ряде комментариев встречалась конкретика: бетонную пирамиду возводит бизнесмен Владислав Левчугов.

Первая попытка получить достоверную информацию – звонок в администрацию Томского района, на территории которого возводится вызывающее вопросы строение. Здесь подтверждают: есть такой объект, по документам – овощехранилище. От подробностей воздерживаются, ведь наконец-то в район пришел инвестор, который и налог земельный платит, и рубль спонсорский когда подкинет. В общем, пусть строит.

Едем на место. У самой трассы шлагбаум, дальше посторонним вход воспрещен.

– Территория частная. Моя задача никого сюда не пускать, – останавливает журналистов охранник Михаил. – К пирамиде вход только по пропускам, участок охраняют собаки. Что строят? Знаете Владислава Левчугова? У него спросите.

Звоним владельцу ГК «Лама», но Левчугов резко берет самоотвод:

– Лично я на этом участке ничего не строю.

Позже в администрации Томского района все-таки дают более подробную информацию. Стройка на участке Зоркальцевского поселения ведется почти год и вполне законно: разрешение на строительство выдано физлицу – Виталию Акулинцеву, который возводит пирамиду под овощехранилище. Кто такой Акулинцев, каким бизнесом занимается и зачем ему такой вместительный погреб? В ходе опроса бизнесменов, представляющих ретейл и рынок овощей и фруктов, удалось узнать следующее: Виталия Акулинцева никто не знает, а проект, говорят, все-таки Владислава Левчугова, новаторский: благодаря энергии пирамиды продукты будут храниться в более благоприятных условиях.

Если инициатор пока не готов к откровенному разговору, технологию пытаемся найти в Интернете, где море информации о феномене пирамидальных конструкций. Ученые разных стран состязаются в открытиях и разъясняют, на что способна энергия пирамиды: «…урожай в таких хранилищах не портится; дешевые вина улучшают свои вкусовые качества; вода приобретает заживляющие свойства…» Насколько все это правда, могли бы рассказать сотрудники ГК «Лама», которые, говорят, уже коллективно пьют заряженную в пирамиде «живую» воду.

 

Михаил, охранник: «Это уже второй подобный объект в моей практике, первую пирамиду строил в Москве. Там ее в итоге использовали под жилое помещение. Здесь, говорят, овощи будут жить

 Cогласно документам, имеющимся в районной администрации, высота пирамиды13,5 м, в ней два этажа общей площадью576 кв. м. Пирамида монолитная. Проект разрабатывали московские специалисты. Строят вахтовые бригады (за шлагбаумом авто с номером 52-го региона (Башкортостан). Говорят, услуги местных строителей заказчик сразу не рассматривал, чтобы информация не пошла по городу раньше времени

ФОТО: МАКСИМ КУЗЬМИН

 

3 мысли о “Кто и зачем строит пирамиду в окрестностях Томска”

  1. По последним научным данным, в пирамидах НЕЛЬЗЯ хранить продукты, так как от такой концентрации магнитных силовых полей в ней происходит уничтожение всего живого. Проанализированы места где недавно были построены такие личные пирамиды, выяснено что теперь в этом месте установки НЕ РАСТЁТ ничего, что уж там происходит должны сказать учёные. Для хранения покойников это может быть и хорошо, но вот продукты могут от таких воздействий изменить свои свойства. Сроки хранения в таких пирамидах увеличиваются, но ЭТА бесплатность пока не изучена в физиологическом плане. Так что потребляя продукты после такого способа хранения вы можете подставить ваше будущее поколение на очереди в поликлиниках, сейчас уже даже двухмесячным детям вынуждены делать операции, а это явно проблемы связанныя с «химической» пищей, и теперь вот и ещё с необычными способами хранения продуктов.

  2. Никакого феномена в пирамидах нет. Срок хранения продуктов увеличивается за счет особой циркуляции воздуха, которая происходит внутри пирамиды. Никакой фантастики, энергии и мистики тут нет — чистая физика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *