«ЛЭНДВИЛЛ»: энергосберегающие окна будущего, экономия настоящего

Рост тарифов ЖКХ, бьющий по карману каждой семьи, заставил многих задуматься об экономии дорогостоящего тепла. Первым шагом навстречу этому, как правило, становится установка пластиковых окон, защищающих дом от холода и ветра, придающих помещению современный, красивый вид.

 

На томском рынке сегодня существует более ста фирм, предлагающих свои услуги по установке стеклопакетов, но лишь единицы являются производителями, а значит, могут гарантировать высочайший уровень качества на всех этапах процесса: от изготовления ПВХ-конструкции до монтажа. В их числе – компания «Лэндвилл».

На протяжении более 10 лет она является ведущим производителем пластиковых окон в Томской области, успешно поставляет свою продукцию в соседние регионы.

Завод компании оснащен современным немецким и итальянским оборудованием, на предприятии внедрена система менеджмента качества, соответствующая международным стандартам ISO 9001:2000. Продукция компании неоднократно удостаивалась золотых медалей конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА». В 2010-м «Лэндвилл» стала победителем всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Но главным доказательством высокого качества продукции компании служит постоянный рост числа клиентов: коммерческих организаций, госучреждений, рядовых томичей. Стремясь максимально удовлетворить запросы своих заказчиков, «Лэндвилл» одной из первых в Томске освоила выпуск теплосберегающих окон.

Не секрет, что самым уязвимым звеном в системе теплозащиты зданий являются именно окна, через них улетает на улицу до 50% тепла. Применение современных энергоэффективных технологий и материалов позволяет свести к минимуму этот показатель, значительно сократив расходы на отопление помещений зимой и их кондиционирование летом.

Основой конструкции таких бережливых окон, предлагаемых компаний «Лэндвилл», является пятикамерный профиль VEKA SOFTLINE.

Благодаря инновационным инженерным решениям – многокамерности, ширине профиля 70 мм, увеличенной толщине наружных стенок – VEKA SOFTLINE имеет более высокий по сравнению с обычными профилями коэффициент сопротивления теплопередаче (до 0,55 м2•°С/Вт). Теплоизолирующие характеристики соответствуют жестким европейским нормам DIN 4108 и EnEV.

Но главный эффект энерго-сбережения достигается за счет применения особого низкоэмиссионного стекла со специальным теплоотражающим покрытием. Путем ионно-плазменного напыления в вакууме покрытие помещается внутрь самого стекольного полотна, создавая эффект прозрачного фильтра, беспрепятственно пропускающего видимый свет, но задерживающего тепло и вредное УФ-излучение. В летнее время ТОП-стекло, подобно зеркалу, отражает солнечные лучи, сохраняя прохладу в доме, а зимой надежно удерживает тепло внутри. В европейских странах установка низкоэмиссионных стекол давно включена в строительные нормативы. Зарубежный опыт эксплуатации показал, что благодаря применению ТОП-покрытий зимой экономится до 70% тепловой энергии, летом – до 30% электроэнергии, затраченной на работу кондиционеров. В нашем суровом и переменчивом климате эти показатели еще выше. При этом окно с ТОП-покрытием всего на 6% дороже обычного.

Свой вклад в процесс энерго-сбережения вносят также фурнитура и уплотнители. В окнах от «Лэндвилл» используется только немецкая фурнитура Roto, уплотнители из высококачественной резины, гарантирующие надежную защиту от сквозняков.

Завершающим аккордом создания по-настоящему теплосберегающего окна является профессиональный монтаж. Бригады «Лэндвилл» выполняют его строго по ГОСТу с использованием новейших материалов. Все заботы – от снятия замеров до вывоза строительного мусора компания берет на себя. На установку каждого окна действует трехлетняя гарантия, в течение этого времени в любой момент заказчик может вызвать сервис-мастера, который устранит неполадки, подскажет, как правильно эксплуатировать и ухаживать за окнами.

Девиз компании «Лэндвилл»: «Все, что мы делаем, качественно, прочно и красиво!»

Убедитесь в этом и вы!

Адреса офисов компании «Лэндвилл»:

ул. Киевская, 13, тел. 44-22-80;

пр. Комсомольский, 77, тел.: 52-25-00, 52-13-77;

пр. Мира, 46, тел. 47-37-37;

Северск, пр. Коммунистический, 120, тел. (38-23) 99-56-99.

www.landwill.tomsk.ru

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *