ЖКХ
31.10.2012

Логистика опавшей листвы

Статей на сайте: 1390

В редакцию «Томского вестника» позвонила одна из томичек: «Почему из аллеи на пр. Кирова никак не вывезут мешки с листвой? На участке от ул. Киевской до ул. Советской мы насчитали их в минувшие выходные более сотни. Поехали гулять на Белое озеро – там оказалось не меньше мешков с тем же содержимым…»

Парки, скверы и аллеи города относятся к зеленому хозяйству, это сфера ответственности управления охраны окружающей среды. Там «ТВ» сообщили, что подрядчик – ООО «Строительная компания «Сибстройпроект» – не успевает оперативно вывозить мусор, поэтому мешки какое-то время складируют прямо в зеленых зонах. Со слов представителей управления, в условиях контракта с подрядной организацией сроки по вывозу мусора из зеленых зон не оговорены, и компания выстраивает технологический процесс, придерживаясь своей логистики.

Когда номер готовился к печати, нам сообщили, что территорию, прилегающую к Белому озеру, уже освободили от залежей опавшей листвы, на текущей неделе уберут и ту, что портит вид аллеи на пр. Кирова.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 6 = 3