Маленькие томичи поделились своим видением родного города

По приглашению томского филиала банка «Левобережный» ребятишки из детского сада № 36 и школы № 5 стали участниками конкурса «Я и мой город», приуроченного ко Дню защиты детей. Более 50 рисунков и поделок были собраны буквально за два дня. Все работы отличались не только содержанием, но и оригинальностью. Здесь были и рисунки с изображением известных (и даже пока еще не существующих) зданий Томска, и вышивка крестиком, и аппликация из разноцветно раскрашенной крупы, и даже бумажный собор с фонтаном и бумажными же человечками.

– Все мы были детьми, поэтому 1 июня – это праздник для всех нас, это кусочек нашего детства, – был эмоционален, вручая детворе призы, менеджер по продажам розничных услуг банка Микаэл Акунц. – Я посмотрел рисунки и честно вам скажу: в детстве я так не рисовал. Да чего уж там – я и сейчас так не нарисую!

По замыслу организаторов после завершения конкурса все творческие работы останутся в офисе банка, потому что детский праздник не на один день. Да и родителям будет приятно в серые скучные будни вдруг обнаружить в стенах финансового учреждения рисунок своего чада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *