31.10.2012

На Томском карнавале ждут послов из Сочи

Статей на сайте: 16891

Заммэра Томска по социальным вопросам Алексей Балановский встретился с представителями оргкомитета культурной олимпиады «Сочи-2014». В ходе встречи обсуждались вопросы использования символики культурной олимпиады на Томском карнавале «Виват, спорт! Виват, Сочи!», который пройдет 29 июня 2013 года, а также участие послов олимпиады в масштабном томском празднестве.

Как сообщил Алексей Балановский, Томский карнавал, включенный в программу культурной олимпиады «Сочи-2014», станет самым масштабным мероприятием, проходящим в одно время в одном месте, и объединит около 100 тыс. человек – участников и зрителей.

Планируется, что на карнавал в Томск приедут послы культурной олимпиады Сочи: известные российские спортсмены – участники Олимпиады 2014 года, представители оргкомитета культурной олимпиады. «Также на встрече мы обсудили возможность участия наших творческих коллективов в культурной программе зимних Олимпийских игр», – отметил Алексей Балановский.

К подготовке Томского карнавала – 2013 в мэрии приступят в нынешнем году. Уже в ноябре томичам предложат выбрать артистов, которые выступят на концертной площадке в Лагерном саду после завершения основной программы карнавала. Соответствующее голосование пройдет на одном из томских сайтов.

 

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

22 + = 28