Окна Лока и технологии энергобережения

С первого дня жизни человек ценит тепло, солнечный свет, тишину и безопасность, одним словом – комфорт. При выборе окна в офисах продаж компании «Лока» звучат те же пожелания от покупателей. Окна из профиля VEKA обладают долговечностью, высокой шумоизоляцией, низкой теплопроводностью и безукоризненной эстетикой.

 

Компания «Лока» стабильно работает на рынке Томска уже восьмой год как официальный представитель VEKA. Уникальное качество пластика этой марки известно и уважаемо во всем мире. Окна из профиля «Века» занимают 30% европейского рынка. Два раза в год независимый европейский аудит проверяет сибирское производство VEKA. Каждые четыре часа профиль проходит компьютерное сканирование и многоуровневые проверки на соответствие европейскому стандарту. Зарубежные эксперты в режиме онлайн с немецкой педантичностью отслеживают качество каждой партии продукции в России.

Компания «Лока» предлагает томичам современные пластиковые окна, которые благодаря уникальному сочетанию энергоэффективных технологий в производстве стеклопакетов и высококачественной экструзии профиля ПВХ позволяют значительно сократить затраты на энергопотребление.

Какие энергосберегающие инновации есть в арсенале компании «Лока»?

Сергей Шилов, начальник производства, главный технолог завода «Лока»:

– Новые технологии позволили принципиально изменить качество оконных рам и стеклопакетов. Низкоэмиссионные i-стекла с напылением ионов серебра «возвращают» в квартиру значительную часть тепла. Современное теплоотражающее покрытие (ТОП) позволяет сберечь до 20% тепла. За счет символической толщины напыления (в несколько молекул серебра) изменение прозрачности такого окна незначительно (всего 4%). В условиях долгой томской зимы это особенно ценно.

Стеклопакеты, заполненные газом аргоном, увеличивают эффективность теплосбережения примерно на 15%. Кроме того, в арсенале компании есть современные самоочищающиеся и мультифункциональные окна, укомплектованные стеклами с особым покрытием. Подобные спецзаказы отвечают двум основным потребностям покупателей: упростить уход за окном и защититься от солнечной агрессии.

Пластиковые конструкции компании «Лока» постоянно совершенствуются. Уходит в историю трехкамерный профиль, так как по современным европейским нормам он уже не отвечает требованиям энергосбережения. Трехкамерный профиль производится только на российских и украинских заводах как экономвариант. Хотя экономия сомнительна: ни один здравомыслящий хозяин не согласится менять «деревянный» холод на «пластиковый». Для современного фасадного остекления компания «Лока» традиционно предлагает проверенную морозами классическую пятикамерную систему «Века Софтлайн – 70 мм». А в феврале 2012 года на ярмарке «СтройСиб-2012» в Новосибирске в рамках нового энергоэффективного направления развития линейки профильных систем компания презентовала новинку – профиль ПВХ «Софтлайн – 82 мм». Он обладает рекордными показателями энергосбережения. Компания «Лока» готовится к запуску в серийное производство данного продукта, и уже в начале лета 2012 года томичи смогут остеклить свои квартиры по самому современному образцу теплоизоляции в мире.

Окно от «Лока» – это надежная преграда на пути холода.

В чем секрет репутации компании «Лока»?

Анна Браун, менеджер отдела продаж:

– Репутация складывается годами и создается слаженными действиями коллектива. Отдел маркетинга ежеквартально подтверждает, что 68– 87% всех заказов компании «Лока» оформлены либо повторно, либо по рекомендации. Это самый надежный показатель добросовестной репутации, качества продукции и сервиса компании.

Следует помнить, что наши специалисты подходят к созданию каждого окна индивидуально. Как элитный портной, специалист компании снимет точные мерки, по каталогу индивидуально подберет материал, цвет, фурнитуру, сделает идеальный монтажный шов. И в результате у вас будет уникальное изделие с максимальной шумоизоляцией, если вы живете возле автотрассы, с противовзломной фурнитурой и многослойным безопасным стеклом, если у вас первый этаж, с ключом на створке от детей, если вы счастливая мама трехлетнего непоседы…

В компании «Лока» десятки человек выполняют сотни технологических операций, превращая комплектующие от мировых лидеров в идеальную геометрию изделий. Опыт наших менеджеров, виртуозность исполнителей, воля руководителя направлены к одной цели – предложить нашим клиентам разнообразные пластиковые окна с безукоризненным качеством.

Сколько стоит стандартное окно в компании «Лока»?

Сергей Сальников, начальник отдела продаж:

– Покупатель нередко до выполнения замера задает менеджеру вопрос: «Сколько стоит стандартное окно в стандартном доме?» Ни один профессионал не возьмет на себя ответственность ЗАОЧНО оценить сложное техническое изделие, будь то автомобиль, телевизор или окно. Если вам предлагают «стандартное окно», значит, такие компании работают под девизом «Нет маленьких окон, есть мало пены!» и все неучтенные пустоты в реальном оконном проеме заполняют ею.

Важно понимать, что архитектурное наследство советской эпохи и современное дизайнерское хулиганство привели к тому, что в Томске сложно найти два одинаковых окна. Даже в одной квартире в разных комнатах окна диктуют конструкторам индивидуальные технические решения и различное количество материалов. На сегодняшний день в компании «Лока» специалисты могут предложить более 15 моделей «стандартного» двухстворчатого окна и свыше 80 моделей «стандартной» балконной группы, каждую из которых можно создать в нескольких вариантах. О каком стандарте пластиковой конструкции можно тогда говорить?

Поэтому, чтобы обезопасить себя от сюрпризов при монтаже окна, сделайте простой шаг при работе с любой оконной компанией – пригласите мастера по замерам. Он сэкономит ваше время и позволит получить реальную смету, в которой будут прописаны все материалы и услуги с указанием их стоимости, а также предложены эскизы окон. Замер убережет вас от недоразумений и позволит сделать осознанный выбор между организациями. И помните: стандартных окон в Томске нет.

Как выбрать надежную компанию на рынке окон ПВХ?

Андрей Адюкин, заместитель директора компании «Лока»:

– Помимо отзывов родных и знакомых существуют объективные показатели стабильности работы компании. Уточните, является ли организация производителем. Наличие у компании «Лока» своих производственных мощностей позволит вам выйти не только на цену от производителя элитного профиля VEKA, но и на иной уровень ответственности за качество.

Узнайте, сколько лет на рынке Томска работает компания. К сожалению, еще встречаются мелкие организации, которые экономят на каждой детали и сервисе, где в одном лице директор-менеджер-замерщик-монтажник: летом – открылись, зимой – исчезли. Их не интересует качество и ответственность. Если же у компании большой стаж, стабильный рост производственных мощностей, широкая сеть офисов продаж, как, например, у компании «Лока», – это гарантия выполнения заказа и перспектива спокойного долгосрочного обслуживания.

Сотрудники действительно серьезной организации будут оказывать вам помощь с момента первичной консультации, предлагать конструкторские и дизайнерские решения будущего изделия, осуществлять монтаж, выполнять гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Проверьте наличие сервисной службы. Сервисный центр компании «Лока» обслуживает окна не только своих заказчиков в период гарантии, но и оказывает дополнительные услуги постгарантийной помощи, а также экспертную оценку, диагностику, техническую сервисную поддержку окнам, чьи хозяева остались без патронажа фирм-однодневок.

Помните, что надежность компании проверяется ее отношением к заказчику.

Телефон 216-000 – многоканальный. Офисы продаж:

  • ул. Пушкина, 63/5, «Энергия уюта», тел. 213-000;
  • ул. Интернационалистов, 17/1, ТЦ «Радуга», тел. 230-320;
  • ул. Красноармейская, 103, тел. 254-204;
  • пр. Фрунзе, 105, тел. 231-000;
  • Иркутский тракт, 112, «Детский мир», тел. 216-213;
  • Северск, пр. Коммунистический, 96, тел. 90-73-45.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *