ООО «Томскводоканал» продолжает вести работы на оставшихся пяти точках

К 15 часам вторника бригады ООО «Томскводоканал» продолжают вести работы на оставшихся пяти точках подключения новых сетей водопровода в зоне  строительства Пушкинской развязки. Подключения происходят по ул.  Пушкина, Дальне-Ключевской, Вокзальной и Железнодорожной.

Напомним, ночью были завершены работы в направлении Иркутского тр-та.  Сейчас магистральные сети Октябрьского района, находящиеся за  путепроводом, находятся на рабочем давлении. Пока в нескольких домах все  еще не появилась вода, поскольку не подключены подкачивающие насосы на  домах, либо на центральных тепловых пунктах. В эти минуты бригады  «Теплосетей» и «Томскводоканала», обслуживающие это оборудование,  объезжают данные дома.

По завершении работ в направлении Каштаков и улицы Дальне-Ключевской,  «Томскводоканал» начнет подавать воду в нижнюю часть Октябрьского района  и ту часть Ленинского, что попала в зону «большого отключения».  Речь идет о следующих районах:

р-н Белого озера, р-н Телецентра, р-н 4-ой поликлинники, р-н Шарики, р-н  2-ого Томска, мкр. 1, 2, 3, 4 Каштаки,  кр.АРЗ,  мкр.Радужный (кроме  пер.Урожайного), п.Каштак; ул.Б.Подгорная 29, 31, 31/1, 33, 35, 37, 39,  41. ул.Вилюйская, ул.Витимская, ул.Макарова, ул.Фестивальная,  ул.Братская, ул. 1, 2, 3, 4, 5, 6-ые Усть-Киргизки, ул.Мостовая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *