Подведены итоги конкурса «ОсобаЯ мода»

В минувшую субботу в развлекательном центр «Факел» состоялся показ коллекций одежды и аксессуаров для людей с ограниченными возможностями в рамках конкурса «ОсобаЯ мода»

Первое место и приз – 30 тыс.рублей завоевала новосибирский дизайнер Анжелика Сиденко, представившая на конкурс модели комбинезонов-трансформеров, комфортность и удобство которых по достоинству оценили томичи с ограниченными возможностями.

На втором месте — томичка Елена Данилова с коллекцией «Осенний блюз», на третьем — дуэт томских дизайнеров Элеоноры Романенко и Фирузы Баяновой, представивших на конкурс коллекцию «Зимние грезу цвета фиалки».

В номинации «Особый взгляд» специальный приз от компании «Белошвейка» на 5 тыс.рублей получила Оксана Холодная (г.Новосибирск), в номинации «Удобная жизнь» торт от «Звезды кино» вручили дуэту Анжелики Сиденко и Эмили Чулковой (г.Новосибирск). Специальный приз в номинации «Аксессуары» — 5 тыс.рублей от фонда «Обыкновенное чудо» получила томский дизайнер Елена Цирова.

Конкурс «ОсобаЯ мода» проходил  в Томске впервые. Главная цель конкурса — привлечь внимание общественности к созданию условий для социальной интеграции людей с ограниченными возможностями, позволить детям и взрослым с различными видами инвалидности носить удобную и элегантную одежду, аксессуары и обувь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *