Профессиональная услуга полировки стекол и фар автомобиля

poliglassУслуга полировки стекол и автомобильных фар пользуется большой популярностью среди автомобилистов. Она позволяет сохранить первозданный вид, прозрачность фар на протяжении долгого времени.

Что собой представляет полировка стекол и фар?

На абсолютно новеньком автомобиле, либо если стекла и фары только поменяли их прозрачность идеальная, нет ни царапинки, ни потертостей. Но со временем, в ходе эксплуатации, царапины, потертости и другие небольшие повреждения, негативно влияющие на прозрачность стекла, все-таки появляются. Бороться с этим можно, если регулярно осуществлять полировку стекол и фар. Это можно сделать и в домашних условиях, купив специальный полироль, тряпочки и т. д., но эффект от таких процедур не такой, как от профессиональной полировки. Ее можно выполнить, обратившись в специализированные центры, предлагающие такие услуги. Это не так дорого стоит, да и саму процедуру необходимо выполнять не так часто. Поэтому лучше не экономить, выполнять время от времени профессиональную полировку, чтобы на максимально долгий срок продлить прозрачность и первозданный идеальный вид стекол и фар автомобиля.

Полировка автомобильных стекол и фар от компании «PTM STUDIO»

В Москве такую услугу, как полировка фар и стекол предлагает компания «PTM STUDIO» использующая для этого лучшие материалы и оборудование. В штате компании работают опытные, высококвалифицированные сотрудники, быстро и качественно выполняющие свою работу. Стоимость услуг хоть и фиксированная, с прайсом можно ознакомиться на сайте может стоить по-разному. Все зависит от того, насколько поверхность фар и стекол поврежденная. Если особых повреждений нет, возможно, просто использование полировочных материалов. Если царапин и потертостей мало специалисты сначала, с помощью специального оборудования осуществляют шлифовку, и только после этого приступают к нанесению восстанавливающего и защитного полировочного материала, непосредственно к самой полировке.

В результате стекло становится прозрачным, видимость существенно увеличивается. В случае с фарами увеличивается их яркость. Кстати, полируется не только стекло, но и пластик, которым сейчас его заменяют при изготовлении фар. Его можно полировать, шлифовать, возвращая первоначальный вид, идеальную гладкость и прозрачность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *