Северчанин погиб при пожаре, ожогов у него не обнаружили

В Северске (Томская область) 28 февраля 2012 года в 8.07 в полицию поступило сообщение о том, что в двухэтажном деревянном доме по улице Комсомольская, 10 в Северске произошло возгорание.

На место происшествия выехал начальник УМВД России по ЗАТО Северск Игорь Болгов, прибыли следственно-оперативная группа и дежурные наряды наружных служб УМВД России по ЗАТО Северск.

По прибытии на место сотрудники полиции оцепили территорию вокруг горевшего дома. Совместно с МЧС полицейские эвакуировали 15 жителей, в том числе троих детей. В результате пожара один из жильцов дома скончался, сообщили в УМВД региона.

На месте пожара сотрудниками полиции организована работа по сохранности имущества погорельцев. В настоящее время городскими властями решается вопрос по расселению жильцов сгоревшего дома.

Между тем, следственные органы проводят проверку по факту гибели при пожаре 43-летнего северчанина. По данным управления СК РФ, мужчину вынесли сотрудники МЧС из огня, однако он умер до приезда врачей.

При осмотре тела погибшего следов ожогов не обнаружено. Назначено судебно-медицинское исследование для установления причины смерти. Предположительно, пожар начался в тамбуре одного из двух подъездов, либо в полуподвальном помещении дома. У следствия имеются две предварительных версии о причине пожара – неосторожное обращение с огнем и поджог.

В настоящее время продолжается тушение пожара, после чего следователи приступят к осмотру места происшествия. В данный момент проводятся опросы очевидцев, выполняются иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

http://globalsib.com/13856/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *