Сезон не закрыт!

Осень – это вовсе не повод лишать себя полноценного отдыха на свежем воздухе, уверены предприниматели, создавшие для томичей круглогодичный «Озерный рай»

 

Планируя на минувшие выходные семейно-корпоративную поездку в «Озерный рай», никто из нас даже не предполагал, какой погодной аномалией он нас встретит. Как будто и не бабье, а самое настоящее лето вернулось: теплынь, тишина и безветрие, а в воздухе – изумительный коктейль из запахов солнца, воды и травы, приправленный дымком и ароматом жарящегося на мангале шашлыка. Выпущенные на волю дети просто ошалели от простора (на открытом пространстве родители видели их постоянно, так что свободу ограничивать не пришлось даже самым мелким), прибегали только для смены инвентаря: бадминтон на мячик, а мячик на летающую тарелку… Поддавшись каникулярному настроению ребятни, взрослые то из одной, до из другой отдыхающей компании легко отрывались от пикника, в итоге пионербольные и волейбольные бои на спортплощадке развернулись нешуточные. (И кстати: «Озерный рай» в эти выходные, несмотря на осеннюю пору, был полон – свободных мест в гостинице просто не было.)

Но гвоздем программы все же стала баня! Комплексов подобного уровня и в городе не так много: просторные сауна и русская парилка, с опрокидывающимся ушатом с холодной водой и глубокой бадьей для погружения, а для любителей натуры – выход на мостик над тихим прудом. Кто хотел, вдоволь наплавался, несмотря на то что лето кончилось.

– Отдыхать можно и нужно в любой сезон, так что приезжайте еще, – провожая нашу группу, пригласила улыбчивая администратор. – Только записывайтесь заранее, а то мест в нужный день может не оказаться. Особенно если это будет праздничный выходной: программу на Новый год мы составляем уже в октябре–ноябре…

Рядом с существующим зданием гостиницы в «Озерном раю» строятся несколько добротных коттеджей, их обещают ввести в строй к новогодним праздникам.

– Уже сейчас продумываем конструкцию ледяных горок и конфигурацию треков для снегоходов, – рассказала администратор и твердо пообещала: – Приезжайте хоть осенью, хоть зимой, хоть весной, скучать не придется – это точно!

Ирина ПЕТРОВА

 

Путевки можно заказать по адресу: г. Томск, ул. Елизаровых, 21а, 2-й этаж, ООО «Центр культуры «СПЭЙС». Турагентство, Тел.: 42-61-01, 8-952-809-76-36.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *