Тетрапаковский пакет лишил томича руки

РукаЖители домов, расположенных неподалеку от пересечения проспекта Комсомольского и улицы Сибирской, проснулись рано утром в четверг от громкого хлопка. Только через несколько часов стало понятно, что это было.

«Мужик чистил снег возле своего гаража, увидел тетрапаковский пакет, поднял его и произошел взрыв. Ему руку оторвало, увезли в больницу по скорой», – написали очевидцы происшествия в соцсетях.

Есть и другая версия: дескать, пострадавшему оторвало обе руки, а пакет висел прямо на двери гаража.

Пресс-служба областного УМВД факт происшествия подтвердила, добавив, что его обстоятельства выясняются. По данным пресс-службы Департамента здравоохранения Томской области на вечер четверга, мужчина госпитализирован, прооперирован и находится в состоянии средней степени тяжести.

В соцсетях и на форумах в четверг взрыв активно обсуждался. Мнения томичей разделились. Неудавшийся теракт? «Предупреждение» для владельца гаража («доставал соседей постоянными пьянками, дым от шашлыков шел в окна, договориться полюбовно не получилось»)? «Шутка» со взрывпакетом, а может, даже с новогодними петардами? Петарды, как правило, рук все-таки не отрывают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *