Между тем гендиректор ФК «Томь» Юрий Степанов на официальном сайте клуба обратился к болельщикам с просьбой поддержать команду финансово – купить абонемент или просто внести в кассу клуба благотворительный взнос. «Не буду лукавить, да и к чему? Для клуба сейчас крайне важен каждый болельщицкий рубль. И на доходы от продажи абонементов мы очень рассчитываем. Ведь надо готовиться к сезону», – говорится в обращении Степанова.

Он также добавил, что и сам намерен внести в кассу 30 тыс. рублей, чтобы его призыв «не выглядел пустым звоном» и в надежде на то, что его поступок послужит примером для болельщиков.

Прокомментировал гендиректор клуба и ситуацию с уходом футболистов: «Уже сегодня, к сожалению, понятно, что кого-то из основных игроков команды мы недосчитаемся. Но даже если их уход не удастся компенсировать в трансфертное окно, то на весеннее поле «Труда» выйдет ее ближайший резерв: воспитанники школы «Томи» – ваши внуки, дети, друзья и соседи, за которых, я верю, болеть будут еще преданнее и яростней».

Юрий Степанов пояснил, что абонемент на весеннюю часть чемпионата России 2011/12 года представляет собой билет на шесть домашних игр, которые пройдут с середины марта по конец мая, и, возможно, еще на одну домашнюю переходную игру, «если турнирной судьбе будет так угодно».

В комментариях к письму Степанова болельщики дружно поддержали эту идею, многие из них пишут, что пошли и купили абонемент впервые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 2 = 3