Томичи обсудили в интернете перспективу Михайловской рощи

На сайте городской администрации завершился опрос среди томичей по развитию и дальнейшему благоустройству Михайловской рощи.

Интернет-опрос проводился в течение месяца, с 17 августа по 17 сентября. В нем приняли участие 1130 человек.

В качестве элементов благоустройства 507 томичей предложили сделать булыжную набережную. 488 человек предложили установить щиты с навигационной информацией. Еще 431 поддержали идею создания сада камней.

В качестве детских объектов на территории Михайловской рощи томичи предложили обустроить веревочный городок. За него проголосовали 543 человека. 533 горожанина предлагают сделать детские площадки для игр.

Из спортивных объектов 593 жителя Томска предлагают сделать в роще тренировочные площадки. 510 человек предложили соорудить мини-скалодром. 435 голосов проголосовали за лыжню с освещением. Среди других предложений томичей — сделать на территории Михайловской рощи площадку для выгула собак, зоны для пикника, беговые и велодорожки и даже детскую железную дорогу.

Более половины участников опроса являются жителями Советского и Октябрьского районов Томска. Подавляющее большинство находится в возрастной категории от 19 до 44 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *