Томское мороженое получило высшую награду ПРОДЭКСПО как лучший инновационный продукт

На международной продовольственной выставке «ПРОДЭКСПО 2012» (Москва, 13-17 февраля) в номинации «Лучший инновационный продукт» Биомороженое «Десант здоровья» томского предприятия получило самую высокую награду— Гран-при выставки. На конкурс было представлено более чем 1350 образцов продукции.

«Биомороженое «Десант Здоровья» —  уникальный продукт, это мороженое, которое «сделано по науке». Это первое и пока единственное диетическое лечебно-профилактическое мороженое пробиотического действия, предназначенное для массового употребления, в том числе и детьми. Запатентованная  ООО «Фермент» технология сохранения бифидо- и лактобактерий в неактивной форме позволяет доставить до кишечника человека жизнеспособные клетки бактерий, где они успешно активизируются и восстанавливают баланс кишечной микрофлоры Это особенно актуально, поскольку  большое количество  детей и взрослых страдают дисбактериозом.

Биомороженое «Десант здоровья» производится из натурального сырья, не содержит ГМО, красителей,  искусственных ароматизаторов.

В планах компании на этот год выпуск нового детского мороженого  «Укрепляйка» и низкокалорийного мороженого BioFly.

 коммерческий директор компании «Фермент» Гордова Римма 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *