Уборка с продолжением

помощники с газонокосилками приветствуются

21 августа томичи – молодежь, называющая себя «странными людьми, которые хотят видеть свой город чистым», вновь соберутся в сквере в конце пр. Фрунзе (находится между автоцентрами «Форд» и «Тойота»). 7 августа парни и девушки уже наводили чистоту в этой роще, но она настолько запущена, что ребята решили ее немного благоустроить – хотя бы подрезать траву.

– Поэтому помощники, у которых есть газонокосилки, приветствуются, – приглашает всех неравнодушных организатор движения «странных людей» Владимир Мельников.

В августе молодые люди, нашедшие единомышленников в Интернете, провели уже три уборочные кампании. 1 августа они привели в порядок сквер напротив мэрии, через неделю собрали мусор в роще на пр. Фрунзе, 13 августа убрали территорию вокруг лестницы, ведущей к Воскресенской церкви.

Территория вокруг лестницы у Воскресенской церкви оказалась капитально загаженной. Очень много строительного мусора: недавно возле храма положили новый асфальт, а остатки материалов, видимо, бросили неподалеку. Кстати, раньше у ребят были сложности с вывозом собранного мусора, а на этом субботнике их поддержал томич, у которого есть «Газель», и проблема была решена

Очередной воскресник запланирован на 21 августа. Добровольцы соберутся в роще на пр. Фрунзе (сбор в 12.00). Цель – по возможности убрать оставшийся мусор, а также скосить траву. Предложить помощь и узнать о мероприятиях подробнее можно на сайте «ВКонтакте» – vkontakte.ru/cleantsk.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *