09.12.2014

В Почтамтском сквере Томска появились ледовые композиции с вмороженными цветами

Статей на сайте: 17530

Композиция из восьми ледяных скульптур с вмороженными цветами украсила Почтамтский сквер. Такая новогодняя композиция появилась в городе впервые, место для ее размещения было согласовано с администрацией Советского района.

Такой подарок томичам сделала компания «ЛедBerry», которая оформила сквер совершенно бесплатно. Сейчас на территории сквера есть ледяной мольберт и этюдник с герберами, пагода и врата счастья с белой и розовой сакурой, композиции с подсолнухами и розами, а также оригинальная новогодняя ель с ледяными подарками, где есть фотозона для детей.

«Получилось очень красиво, нам удалось приятно удивить томичей . У нас очень много проектов, любую нашу композицию мы можем адаптировать куда угодно. Вмороженных цветов в запасе много, мы готовились с лета, чтобы о себе заявить», — рассказывает директор компании Наталья Суслова.

На данный момент компания совместно с администрацией Советского района решает вопрос о подключении композиции к электроэнергии. Для всех объектов была закуплена специальная иллюминация, которая меняет цвет свечения через определенный промежуток времени.

Напомним, накануне мэр Томска Иван Кляйн обратился к представителями бизнеса с просьбой помочь в оформлении города к Новому году. На данный момент уже более десяти компаний откликнулись на эту просьбу.

Для сведения: сообщая стоимость композиции, установленной в Почтамтском сквере, составляет около 400 тысяч рублей.

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Фото: И. Шутова

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 7 = 1