Александр Буянов

В РИАТО сменился директор. Пока временно

Александр Буянов
Александр Буянов

Полномочия генерального директора Регионального ипотечного агентства Томской области Александра Буянова приостановлены с 22 мая.

Как следует из официальной информации, размещенной на сайте РИАТО, такое решение приняли члены совета директоров 21 мая. По всей видимости, заседание совета директоров было внеочередным.

Исполняющим обязанности руководителя РИАТО назначена Людмила Першина, заместитель генерального директора по ипотечному кредитованию. От каких-либо комментариев она воздержалась. На какой срок отстранен Буянов и по каким причинам, выяснить, к сожалению, не удалось: и в совете директоров РИАТО, и в областной администрации от комментариев пока воздерживаются.

Сам Александр Буянов на звонки не отвечает. Единственное, что удалось узнать «ТН»: к генеральному директору существуют претензии «по процедурным вопросам» оформления ипотечных кредитов.

Напомним, ОАО «Региональное ипотечное агентство Томской области» создано в 2001 году. Буянов возглавлял агентство с момента его организации. Как сообщается на сайте РИАТО, при помощи агентства улучшили свои жилищные условия более 4 500 семей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *