В ТДСК вручили подарки победителям конкурса на лучшее название для детского садика, открывшегося в микрорайоне Зеленые Горки

Победителей творческого конкурса на лучшее название детского сада в микрорайоне Зеленые Горки – семью Зиминых наградили в Томской домостроительной компании. Отныне новый садик № 83 называется «Солнечный зайчик». В подарок творческое семейство получило цифровой фотоаппарат.

 

– Мы напряженно следили за ходом онлайн-голосования и были искренне рады победе, – улыбается Юлия Зимина. – Очень приятно, что садик будет носить название, которое придумали мы.

ТДСК регулярно вовлекает томичей в творческий процесс. Так, авторство названий всех последних микрорайонов, построенных компанией: Керепеть, Радужный, Высотный, Подсолнухи, Зеленые горки – принадлежит горожанам.

 

Конкурс на лучшее название для детского сада стартовал в ТДСК в октябре параллельно с розыгрышем однокомнатной квартиры среди горожан. Томичи откликнулись охотно и прислали более 60 предложений. Из них экспертная комиссия выбрала три. Вариант Зиминых вошел в тройку финалистов вместе с названиями «Зеленый сад» и «Умнички». В онлайн-голосовании на веб-сайте ТДСК приняли участие почти 500 человек. В поддержку «Солнечного зайчика» высказались 64% голосовавших.

Название Зимины придумывали все вместе. В последние годы детская тема для семьи очень актуальна: Зимины растят сыновей Михаила и Петра. Молодая семья с радостью и азартом принимает участие в конкурсах. «Призоловы», – шутливо называют себя они.

– В ходе мозгового штурма у нас родилось больше шести десятков вариантов, – рассказывает Антон Зимин. – То есть к делу мы подошли ответственно, ведь нужно было придумать название для необычного детского садика: важно было, чтобы оно несло в себе и детство, и красоту, и инновационность.

Садик «Солнечный зайчик», построенный по проекту ТДСК «Детский сад нового поколения», и правда уникален: это первый социальный объект в России с наивысшим классом энергоэффективности А. Источники тепла здесь – тепловые насосы, которые используют для обогрева энергию верхних слоев земли. Детский сад, рассчитанный на 120 человек, уже начал свою работу.

Семья Зиминых – Юлия, Антон и их сыновья Михаил и Петр – получают подарки от финансового директора ОАО ТДСК Михаила Пчелинцева

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *