Бункеровозы выходят на работу

На следующей неделе новые бункеровозы выходят на уборку Ленинского района.

— Мы получили четыре бункера марки «ЗИЛ», еще два камазовских аналога едут в Томск из Ряжска, — поясняет директор компании по уборке мусора «Томск ЭкоСервис» Константин Минеев.

Напомним, компания «Томск ЭкоСервис» — новое для Томска предприятие (приступила к работе в марте нынешнего года в рамках соглашения, заключенного с администрацией города), пока отвечающее за сбор и вывоз отходов с территории Ленинского района. За предприятием уже закреплено порядка 700 контейнерных площадок (заключено 620 договоров с предприятиями, частными предпринимателями и физическими лицами, в их числе все управляющие компании Ленинского района и 71 ТСЖ).

Пока «Томск ЭкоСервис» обслуживает район, используя 11 новых мусороуборочных машин. К концу года автомобильный парк предприятия увеличится еще на 10 новых единиц техники.

Кстати, за последние два месяца «Томск ЭкоСервис» вывез с территории Ленинского района более 40 500 кубометров отходов – это объем мусора высотой с 12-этажный дом.

кстати

На томском «мусор- ном» рынке «Томск ЭкоСервис», по сути, поглотил другую томскую компанию – «Чистый город». Новое предприятие, как и обещало, трудо- устроило порядка 20 сотрудников «Чистого города».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.