Плюс еще один банк

ЗАО «Банк «ВЕФК-Сибирь» (г. Новосибирск) открыл в Томске свое отделение. Операционный офис банка расположился на улице 79-й Гвардейской дивизии, 6. Офис разместился на площади более 100 кв. м, имеет свою парковку.

Подобные отделения банка «ВЕФК-Сибирь» недавно открылись в Барнауле и Рубцовске, на днях открытие еще одного офиса планируется в Кемерово. В самом Новосибирске в разных районах города работает уже 10 дополнительных отделений этого банка.

— В первые дни работы, пока чаще всего в томский офис банка приходят за обменом валюты, — говорит начальник томского операционного офиса Анна Кондратенко. — Сказать, какую валюту сейчас больше покупают или сдают, сложно – какого-то определенного перекоса в ту или иную сторону у нас нет.

Кроме обмена валюты в отделении банка предлагают услуги по переводу средств в рублях и в валюте, в том числе по системе Western Union, зарплатные проекты, овердрафт для юридических лиц.

Справка: ЗАО «Банк «ВЕФК (Восточно-европейская финансовая корпорация)-Сибирь» — это сменивший название весной этого года банк «Новосибирск-ВТБ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − два =