Егерь – брат Браконьера

В районе Центрального рынка по адресу: пр. Ленина, 150а, открылся магазин для охотников и рыболовов «Егерь». Это уже второй магазин охотничьего снаряжения компании ООО «Спецкомплект». Первый магазин компании – «Браконьер» расположен по адресу: ул. Никитина, 99.

По словам руководства, ассортимент «Браконьера» и «Егеря» отличаться не будет, несмотря на то что площадь нового магазина почти втрое меньше его предшественника. Большая часть товаров – российского производства эконом-класса. Широко представлены продукция для охоты и рыбалки фирмы «Cottus», специализированная обувь компании «Рокс», а также водозащитная, непромокаемая, непродуваемая одежда томских, новосибирских, екатеринбургских и московских изготовителей. В новом магазине большой выбор снаряжения для отдыха и туризма, также бензиновых и электромоторов, резиновых лодок.

Кроме того, в новом магазине имеются пиротехнические изделия, у магазина есть разрешение на право торговли. А уже с 2009 года в «Егере» появится отдел охотничьего оружия и патронов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + пятнадцать =