открытие: Овсянка на завтрак, буррито на обед

Сегодня, 15 июля, в Томске открывается кофейня новосибирской компании Traveler’s coffee. Заведение, рассчитанное на 80 посадочных мест, выполненное в классическом интерьере, расположено в центре города – на пр. Ленина, 97. Владельцы бренда рассчитывают, что новая кофейня станет местом встреч с друзьями и деловыми партнерами.

В меню Traveler’s coffee много молочных, фруктовых коктейлей, свежевыжатых соков, кофе, чай, горячий шоколад и ни одного алкогольного напитка. На завтрак здесь предлагают овсяную кашу, гренки и жареный картофель, а изюминкой заведения являются блюда американской и мексиканской кухни: сэндвичи, кесадильи и буррито. Кроме того, в Traveler’s coffee организована постоянная продажа кофейных зерен собственной обжарки.

Группа компаний Traveler’s Coffee основана в 1997 году в Новосибирске американцем Кристофером Тара-Брауном и является самой крупной сетью кофеен за Уралом, в состав которой входят 27 заведений, расположенных в регионах Сибири, Москве и Баку. В июне Traveler’s Coffee запустила кофейню в Омске, сегодня – в Томске, в ближайшее время компания намерена открыть заведение в Калуге. Стоимость томского проекта составляет около 6 млн рублей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *