Одной строкой

Новые материалы

«Томскнефтехим» расширил промышленную линейку марок полипропилена – выпустил новые виды сырья, которые используются в производстве контейнеров для косметических средств. Разработчик рецептуры – центр исследований разработок ООО «Томскнефтехим».

Промпарк в Северске

Северский промышленный парк разместится на площадке в 220 га близ «Томскнефтехима». Около полутора десятков проектов для реализации в промпарке сейчас находится на рассмотрении, среди них, к примеру, проект по строительству завода по производству металлолиста по японской технологии.

С прибылью

За пять месяцев года средний бизнес Томской области заработал чистой прибыли

17,8 млрд рублей. Сальдированный финансовый результат организаций среднего бизнеса области составил 17,878 млрд рублей, средняя численность работников на таких предприятиях превышает 15 человек.

Грант Сбербанка

Проект молодого томского предпринимателя Артема Елькина «Модифицирование поверхности полимерных материалов фторсодержащей смесью» получил от Сбербанка грант в размере 300 тыс. рублей.

Не спят спокойно

По данным на 1 июля, общая задолженность предприятий в городской бюджет по налогу на доходы физических лиц составляет 7,103 млн рублей, в Пенсионный фонд – 10,3 млн рублей.

Domina будет

Мэрия окажет содействие компании «Альберго Томск» в реализации инвестиционного проекта «Гостиница Domina Inn». Напомним, компания несколько лет назад заявила о желании построить на пер. Батенькова трехзвездочный отель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =